오늘의 온슬!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘의 온슬!

가보즈아앗 15 254 0
온슬 이달의 슬롯 오늘도 도전!
그리고 이번달 이벤트 내용도 다들 확인!
하지만 오늘은 출금 실패 ㅠㅠ

이번에 이달의슬롯에 핵소게이밍에 있는 게임들이 많이 나왔더라구요. 예전에 제가 슬롯 한참 돌리던 시절에 가끔씩 갔던곳인데 이곳은 뭔가 게임이 엄청 신세대 게임같은느낌?
간만에 갔는데 진짜 재밌게 놀았어요.
물론.. 보너스 들어가서 380원인가 뜬건 비밀!!

이번달 이벤트 내용이에요
매달마다 새로운 이벤트가  있으니 참여하는 재미도있고 또 혜택도받고 너무 좋네요.
다음달도 기대되고 항상 즐기는 마음으로 이용하고있어요!

오늘은 이렇게 손해로 마감을 하였는데 핵쏘슬롯.. 많이 쎄더라구요 ㅠㅠ
나한테만 너무 쎈건 아니지?! 이번달에 수익 마감이였으면 좋겠습니다 ㅎㅎ  순항가즈아

베민 회원분들도 오늘하루 마무리 잘하시고 행복한 하루 되시길 바래요!!
감사합니다

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-13 11:04:46 자유게시판에서 이동 됨]

15 Comments
백억따면단도 2023.03.13 02:58  

10만쿱 꼭 받으시길! 

damoa 2023.03.13 03:05  
정성이넘치네요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

솔옴 2023.03.13 03:11  
화이팅하세요!
노갈신 2023.03.13 06:48  
화이팅합시당 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.13 06:50  
화이팅입니다 ~~~가즈아

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.13 09:55  

380원은 넘 심햇는데

악어알 2023.03.13 10:07  
정성후기통과
제발가주아 2023.03.13 11:46  
화이팅입니다
망구사랑 2023.03.13 12:07  

정성후기 수고하셧습니다

진격의소인 2023.03.13 13:06  

ㅠㅠ 내일은 승리 하시길

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

블레스미 2023.03.13 17:58  
출금을 하셔야하는데 ㅠ
언니야 2023.03.13 23:14  

수고 하셨습니다

비바라비다 2023.03.14 04:45  

내일은 건승하십시오!ㅜㅜ

챔피언 2023.03.14 14:53  

파이팅이요

섹시궁둥이 2023.03.14 16:34  

항상 건승하세요~!!!

제목