아벤슬롯! 드래곤히어로~약올라..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 드래곤히어로~약올라..;;

슬롯해피 12 251 0
방금전 아벤 프라그마틱슬롯~10만충 후기입니다

어제 아벤서 에볼바카 5만패 ㅠ
그래서 오늘은 슬롯으로 도전해 봤는데요

시작은 캔디빌리지~! 400벳으로 70회전이상~
돌려봤으나~바닥은 좀 주고~보너스는 절대 노노 ㅠ

이어서 마담 데스티니 메가! 로 가봤습니다

시작부터 구슬 2개 떨어지는것이..쏴하더라니만..
30회전끝에 노보너스로 후퇴!

플로팅 드래곤!

얘는 대표적인 스캐터2개 지옥이지요
시작부터 두마리 장난질 시작하더니~여윽시~;;

신규슬롯인 드래곤히어로~! 에 승부를 보기로 결정!

하여튼간에 용이 보너스스캐터인 것들은..;;

계속해서 용은 두마리만 나옵니다

이넘시키 약올리네 진짜 ㅠ

한번더 용두마리를 보고는~해피가 졌소~ㅠ

드래곤 히어로~너 담에 두고보자~~!!  ㅠ

오늘도 3만패네요..아벤서 이틀연속 참패입니다 ㅠㅠ

12 Comments
비바라비다 2023.01.12 21:04  

흐름안좋을때

스캐터2개는 너무 약오르죠 ㅜ

해피님 담에는 못받은 스캐터까지 4개 떠서 프리스핀개수 +로 받으시길 ㅜㅜ

파이팅입니다!! 

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:26  
비바라비다님~♡의 위로말씀에 약오름은 온데간데없이 사라졌습니다~^^* 오늘 하루 즐겁게 보내셨는지요~♡ 하루 잘 마무리 하시고~! 새벽게임 건승 기원드립니다~♡♡
비바라비다 2023.01.12 23:32  

​감사해요 슬롯해피님도 새벽겜 화이팅입니다!! ^^

그리고 전 썬더스트럭은 인사와 함께 보내주기로 했습니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.01.13 04:51  
비바라비다님~♡ 멋진 응원말씀 덕분에 새벽겜 무난하게 이어가고 있습니다!!^^ 비바님께서도 오늘 승리마감하셨다고 봐서 더 기분이 좋아집니다~♡♡ 썬더스트럭에서 고전을 많이 하셨나봅니다 ㅠ 해피도 영 재미를 못보고 있네요 ㅠ 망치한줄 보너스에서 맞으면 바로 보내주어야 할듯 합니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.01.13 13:34  

이왕이면 45짜리로 

가주아!

슬롯해피님 오늘 마감은쳤는데 도파민욕구가 계속분비되네요 ㅋㅋ

쉽지 않습니다 잘 마무리하고 내일도 건승해보자구요 ㅎㅎ!! 

중졸삥달이 2023.01.12 22:46  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.12 23:26  
중졸삥달이님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡♡
하루에10만… 2023.01.13 10:26  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

대박돼지 2023.01.13 10:58  

에고 ㅠㅠ 아쉽네요

챔피언 2023.01.13 20:19  

건승하세요.~~

가보즈아앗 2023.01.14 01:39  
아이구 이쁜그림 많이보셔야할텐데
언니야 2023.01.14 11:44  

건승기원합니다

제목