케이카 10만 깡 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 10만 깡 후기

전설이 36 134 0

요새 제가 게임이 잘 안된다고 

늘 고마운분이 10만 깡하라고했는데

안될때 정말 안되나보네요

이전같으면 플 2개만 되도 플 가는데 신중하게 한다고

지켜보다 플줄이 꺽이고 뱅 나오길래 뱅갔는데

퐁당 퐁당이라니

10만 오링요....꼭 성공하고 싶었는데 

36 Comments
티디아이 02.27 03:17  
깡벳 아쉽습니다ㅠ 힘내세요
전설이 작성자 02.27 03:46  
넘 아쉽네요 ㅜ
zizz 02.27 03:32  

힘내셔여 ...흐

전설이 작성자 02.27 03:46  
에공 ㅠ 힘내야죠
대박사나이 02.27 04:34  
생각이많아지니까 지더라구요 ㅜ
전설이 작성자 02.29 11:12  

네 바로 생각대로 갔으면 맞는건데 ㅎㅎ

14pm남자 02.27 11:25  

아쉽네요ㅠㅠ 이기셔야하는데 ㅠ

전설이 작성자 02.29 11:12  

그러게요 의미있는 후원인데 

이긴다12 02.27 12:05  
아휴 아쉽네요ㅠ
전설이 작성자 02.29 11:13  

넘 아쉽요 성공가야 하는데 두번을 밀어주었는데

백곰술고래 02.27 12:05  
내츄럴 나왔을때 힘빠짐..

그러니까요 ㅠㅠ

중졸삥달이 02.27 13:20  

아 깡뱃 너무하다ㅠㅠ

처음에 생각 두번째 생각으로 갔음  다 적중인데 생각이 많아져서 ㅠ

망구사랑 02.27 13:32  

퐁당그림이 어려운거 같아요 ㅠㅠ

전설이 작성자 02.29 11:14  

맞아요 신중하게 한다고 한게

심심푸리 02.27 16:07  

수고하셨습니다 건승하세요! 

전설이 작성자 02.29 11:14  

건승하는 하루되시고요

볼매 02.27 20:37  
힘내시고 파이팅이요~!
전설이 작성자 02.29 11:18  

화이팅 응원합니다

골드로 02.27 22:01  
힘내세요 화이팅 입니다
전설이 작성자 02.29 11:17  

화이팅해봐야죠 건승요 

고폭탄 02.27 22:56  

고생하셨습니다

네 부담갖고 하다보니 결과가 좋지않았네요

끝까지 02.28 09:16  
힘내세요 화이팅

화이팅입니다 건승요 

♡우빈♡ 02.28 09:44  
아쉽네요 힘내세요

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

하늘바람 02.28 11:25  

힘내시길.. 화이팅입니다!!

감사드려요 화이팅해봐야죠
좋은날 02.28 13:26  
너무 아쉽네요 힘내세요
전설이 작성자 02.29 11:16  

아쉬움이 크네요 ㅠㅠ

세카이 02.28 22:56  

힘내세요 화이팅 입니다 

전설이 작성자 02.29 11:16  

감사합니다 화이팅 입니다

시베리아호랑 02.29 13:11  
아이고 파이팅