벳99 1000배 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 1000배 후기

후이1 26 200 0
5시쯤 배팅민족 포인트7콩 받아서 날려 먹고 1콩 충전해서
200배 먹고 20콩 환전  콤프 7000원 모였길래  바카라 들어가서 타이 맞춰서 4콩 ! 4콩으로 슬롯으로 돌아가서 1000배 먹고 30환 했슙답

26 Comments
퍼스트 01.29 21:06  
ㄷㄷㄷ1500배전한본도못잡아본ㅜ
후이1 작성자 01.29 21:14  
200원으로 돌린게 너무 아쉬워요 보통은 600~1000사이로 돌리는데
죔쑤 01.29 21:24  
부럽습니다
대단하시네요
형왔다 01.29 21:53  
금액이 너무 아쉽네요
콩콩 01.29 22:16  

나이스합니다~~~ 600원부터 1000배이벤트아닌가요?

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

10번맞아도… 01.29 22:48  
와 전 익스트림에서 터지신줄ㅋㅋ
아쉽지만 축하드립니다ㅎ
좋은날 01.30 00:42  
잘하시네요 축하드려요
배팅으이민족 01.30 01:50  

나이스요 축하드립니다~! 건승하세요!

박성웅 01.30 03:35  

나이따~ 축하드려용

유한 01.30 04:20  

축하드려요~ 좋네요

슬롯해피 01.30 04:29  
후이1님~♡ 1561배 ㅅㅅㅅ 너무 부럽고 축하드립니다~!!^^
이긴다12 01.30 07:56  
달달하네요 축하드려요 !
황도 01.30 09:49  
창조경제~ ㅎㅎ
나이스입니다.
마초 01.30 10:20  
대박이네요 축하드려요
오늘부터아귀 01.30 10:46  

나이샷 파이팅하세요

이보람 01.30 12:12  

이야 달달 합니다~ 축하 드립니당~~!

이기동 01.30 12:13  

우오오 승리 축하드립니다. 

몽실아기 01.30 12:27  

와우 달달하네요, 축하드립니다

시베리아호랑 01.30 14:11  

와우 대박배당터지셧네 익스.. 금액이아쉽 

가을들녘 01.30 16:28  

배당이 죽이네요 추카드려여

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

하루에10만… 01.30 18:57  

축하드립니당~~ ㅅㅅ 

달콤한유혹 01.30 19:22  
나이스네요
축하드립니다
고폭탄 01.30 22:59  

굿굿 축하드립니다!! ㅅㅅ

볼매 01.30 23:47  
나이스 굿입니다 ㅅㅅ 추카요
시베리아호랑 01.31 09:49  

축하드려용 좋습니다 좋아용 굿굿 ㅅㅅㅅ

짜릿 01.31 14:30  

나이스입니다~ 축하드립니다~!!

제목