구구

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구

짜릿 35 208 0
요즘 파워볼 공부중

배팅 살살 올리면 될거 같은데

항상 올리면 죽어서 겁나요ㅠ

20충 25.5환 (잔돈,포인트)

오늘은.포교를 할계획이므로!

모두의 건승을 응원합니다!

35 Comments
좋은날 01.23 13:29  
수익 축하드려요 포교도 맥출 하세요
짜릿 작성자 01.25 19:49  

감사드려요~포교 막출 화이팅~!!

탹재훈 01.23 13:34  

파워볼 할만한가요? 괜찮을거같기도..

짜릿 작성자 01.25 19:49  

그냥저냥 이것저것 해보는중요 ㅎㅎ

노도 01.23 15:39  
건승하시구 화이팅하세요
짜릿 작성자 01.25 19:50  

감사합니다 건승하세요 

이재용 01.23 16:23  
화이팅입니다 힘내세요

화이팅입니다~아자아자~!!

가을들녘 01.23 17:35  

추카드려요 수익이시네요 ..

감사드려요~건승하세요~

유한 01.24 03:10  

굿이네요! 건승하세요 

굿입니다! 건승응원합니다

배팅으이민족 01.24 03:13  

오 건승하세요 굿굿굿~! 

짜릿 작성자 01.25 19:51  

감사합니다 건승하세요 

이보람 01.24 03:29  

저게...공부 한다고 되나영...? ㅇㅅㅇ;;; 무튼 파이팅~!!!

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

살살배팅을 공부라고 핑계...ㅋㅋ 화이팅입니다

깡따구 01.24 08:51  

이만드기 나이샷 하루 밥값 버셧네요

감사합니다 건승하세요 

히말 01.24 13:30  
건승하세요 잘하셨습니다

감사합니다 건승하세요 

Celebr… 01.24 13:47  

수익 아주 달달구리하다요오!ㅎ  

짜릿 작성자 01.25 19:52  

달달구리하다요오!ㅎ     

몽실아기 01.24 15:24  

수익 축하드립니다, 화이팅하셔요.

감사합니다 화이팅입니다

이기동 01.24 16:49  

좋은 승리였습니다. 건승하세요

감사합니다 건승응원합니다 

나그네진 01.24 22:28  

수익 나이스입니다!! 축하드려요!

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

짜릿 작성자 01.25 19:53  

나이스입니다!! 감사드려요~!!

슬롯대장 01.25 12:10  

항상 건승 응원할게요~

감사합니다 건승응원하겠습니다 

레버넌트 01.25 14:20  

수익 굿입니다. 축하드립니다~!!

굿입니다~!! 감사드립니다~!!

나는야생바꾼 01.25 19:38  

파우ㅏㅓ볼 ... 어렵던데 파이팅

화이팅입니다 건승하세요

도시광사아안 01.25 21:16  
파워볼은 한 번도 안 해봤네요.

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

제목