라이징 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 슬롯 후기

흥덕상 20 194 0

잠도 안오고 심심해서

30충해서

와웨골 돌려봣는데

와일드는 잘박히는데

추가도 없고

쭉빨리더니

오링되네요 ㅠ

20 Comments
탹재훈 01.18 15:44  

라이징에서 딴적이 없는..

가을들녘 01.18 15:44  

에고 힘내세요,,

시계는와치 01.18 16:36  
좋은 날 오실거에요 화이팅입니다 그림 좋은데 아쉽네오ㅜㅜ
노도 01.18 16:59  
힘내십시요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

좋은날 01.18 18:34  
ㅜㅜ 내일은 대승하세요 화이팅
더킹 01.18 19:24  

저런그림에서 추가떠야 배당주는데 ㅠ.ㅠ

콩콩 01.18 20:34  

라이징 진짜 쓰면안됩니다 유도리도없고

dhdh 01.18 23:26  
힘내세요!! 그림 잘뜨는날잇을겁니다!
동무이 01.18 23:59  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요 아이고 ㅠㅠ
이보람 01.19 01:49  

고생하셨어요 ㅠㅠ 다음에는 대승 되시길.....

박성웅 01.19 03:05  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

이미지난일 01.19 04:25  
저정도면 잘나왓는데 추가주지
몽실아기 01.19 08:45  

와웨골 큰걸로 좀 드려라 ㅠㅠ 화이팅입니다.

시아오빠 01.19 09:23  

와웨골 나쁘네요 ㅠㅠ 

슬롯대장 01.19 14:06  

오링은 언제나 아픔니다 ㅠ

피파개고수 01.20 01:19  

아휴ㅜㅜ 너무하네요 슬롯 징한넘들

볼매 01.20 02:39  

힘내시고 파이팅하세요...ㅜㅜ

도시광사아안 01.20 18:57  
어디서라도 좀 수익을 내야 되는데
솔옴 01.20 21:48  

추가가 떠야하는데 참 아쉽네요 ㅠ

비바라비다 01.21 13:45  

아쉽습니다 ㅠ 와웨골 너무 어렵네요 ~! 

제목