온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

전설은시작된… 21 194 0

오늘은 맘먹고 프라그 해보았는데

역시나 계속 빨린 곳에 어떤 전환점이 없네요

오메가 그레이트리노 올림푸스

총 3달간 돌려보았는데

400배 이상이 안나온다는것 ㅠ

돌리기도 구매하기도 많이 했는데

그나마 아시아에서 좀 점수 받아

10만 9만 1만 손해보고 마감요.

프라그는 뭘 어떻게 손댔는지...

3달 돌려보면 알아요

우선 바닥에서 고배당 점수가 없다는 것

오메가도 심벌이 형성되면 X 가 안나옵니다

21 Comments
도시광사아안 2023.05.08 15:57  
아쉽습니다 ㅜㅜ
맛김 2023.05.08 16:17  
아이구야 ㅜ
꺌꺌 2023.05.08 16:19  
다행이네요
내일 멘징하시길
에스프레소 2023.05.08 17:31  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.05.08 17:38  

아쉽네요

고생하셨어요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.08 18:21  
아쉽습니다요오ㅠㅠ
사마리아 2023.05.08 19:01  

온슬롯이제안주더라고요 그만하는게맞는거같아요

슬롯대장 2023.05.08 19:03  

화이팅 응원함니다.

망구사랑 2023.05.08 19:13  

절제 잘하셧습니다

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.08 20:38  
아쉽습니다
슬롯해피 2023.05.09 03:18  
어려운 슬롯흐름 ㅠ 1만패..선방하신 느낌입니다..♡
솔옴 2023.05.09 04:32  

넘 아쉽습니다 ㅠ

어둠의자식 2023.05.09 14:29  
고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

챔피언 2023.05.09 16:28  

수고하셨습니다

언니야 2023.05.09 18:16  

화이팅화이팅

한방구 2023.05.09 23:36  
고생하셨어요
어둠의자식 2023.05.10 00:15  
수고하셨어요
블레스미 2023.05.10 01:55  

프라그는 탈출이답...

비바라비다 2023.05.10 15:29  

화이팅입니다 ~!