온슬롯 쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 쿱 후기

비바라비다 32 196 0

3만쿱 시큐에서 해파이스토스 1000벳 돌리다가

500벳에서 프리진입

배당 2500원 나오네요

오늘만이 아니라 몇일해보니... 심각!

온슬롯 당분간 손절합니다  결론은 운없는 내탓 ㅜ 

3만쿱 댕.

32 Comments
절제좀 2023.05.06 01:36  

훠이훠이!!ㅡㅡ 너무하당

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.06 02:28  

프리떠서 기대했는데 배당이 ...ㅋ 

노갈신 2023.05.06 03:00  

기계 빠따좀 맞아야겟는걸..ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.10 15:33  

이거 넘 안맞네요 ㅜ 

에스프레소 2023.05.06 03:07  
ㅜㅜ 엉망 배당
비바라비다 작성자 2023.05.10 22:41  

이건 심했네요 ㅜㅜ

몽실아기 2023.05.06 10:32  

아쉽요

비바라비다 작성자 2023.05.10 22:42  

아쉽습니다 ㅜㅜ

망구사랑 2023.05.06 12:24  

쿱 아깝습니다 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.05.10 22:42  

쉽지가 않네요 ~ !

도시광사아안 2023.05.06 14:37  
아쉽습니다 ㅜㅜ 화이팅입니다
비바라비다 작성자 2023.05.10 22:44  

감사합니다~!

중졸삥달이 2023.05.06 20:37  

쿱아프네요

비바라비다 작성자 2023.05.10 22:44  

화이팅입니다 ~!

솔옴 2023.05.07 04:08  
아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.10 22:45  

감사합니다ㅜㅜ

슬롯대장 2023.05.07 13:20  

배당 진짜 극혐임니다...

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

선넘었네요 ㅜㅜ

언니야 2023.05.07 15:40  

건승입니다..!!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

감사합니다ㅅㅅ

웅거슨 2023.05.07 15:47  
아쉽습니다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.10 22:46  

배당이 ㅜㅜ

Celebr… 2023.05.07 16:58  
아쉽습니다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.05.10 22:47  

아쉽습니다 !

한방구 2023.05.08 19:31  
까비요
비바라비다 작성자 2023.05.10 22:48  

아자 ~!

♡우빈♡ 2023.05.09 07:10  
아쉽습니다ㅜ
비바라비다 작성자 2023.05.10 22:48  

아쉽습니다 ㅜㅜ

심심이봇 2023.05.09 19:16  

아쉽습니다