온슬롯! 4월은 어렵습니다;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 4월은 어렵습니다;;

슬롯해피 14 194 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳!

염소두마리 한번 보고는..20회전만에 후퇴;;

남은 2만시드로 사무라이메가~400벳!

용두마리 한번 보여주고는~그냥 빨대모드입니다

허무뎅을 직감한채로..코뿔소디럭스!

코뿔소가 좀 보이길래..보너스좀 줄라나 했는데..

왠걸..역시나 허무뎅이었습니다 ㅠ

4월의 온슬롯..전반적으로 참 어렵네요 ㅠ

14 Comments
아싸리 2023.04.14 20:30  
해피천사님..힘내세요~~아즈아~~!
슬롯해피 작성자 2023.04.14 21:04  
아싸리님~♡의 멋진 응원덕분에~3만후기쿱은 성공했습니다!^^ 항상 감사드려요~♡
블레스미 2023.04.14 21:24  

좋은날올겁니다!!

슬롯해피 작성자 2023.04.14 23:21  
블레스미님~♡ 소중한 말씀 가슴에 품습니다~♡
도시광사아안 2023.04.14 22:21  
기운내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.04.14 23:21  
도시광사아안님~♡ 응원말씀 큰 힘이 됩니다..♡
솔옴 2023.04.14 22:47  
아쉽습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.14 23:22  
솔옴님~♡ 넘넘 허무하고 아쉬웠어요 ㅠ
damoa 2023.04.15 01:53  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.15 07:12  
힘내보자요ㅠ
♡우빈♡ 2023.04.15 12:00  
남은기간 빈등갑시다 해피님♡
언니야 2023.04.15 17:54  

뽜이팅입니다

한방구 2023.04.16 19:30  
아쉽네요
웅거슨 2023.04.17 16:31  

화이팅입니다!!

제목