오늘 온슬롯 가입해서 재밌게 놀았네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘 온슬롯 가입해서 재밌게 놀았네요

구매왕 12 194 0

저는 옆동네에서 활동하는

귀염둥이인데 옆동네에서도

가위바위보 이야기 나오면서

자꾸 제 호기심을 자극하는 바람에

배팅의민족 바로 가입 및 이력서 제출하고

오늘 온슬롯 처음 이용해봤는데

30만원 입금해서 

프라그마틱에서 배당들좀 보고

60만원으로 기분좋게 마감했네요

고객센터가 엄청 친절해서 기분좋네요

회원님들 건강하세요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-29 16:19:09 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
올인할결심 2023.03.29 16:18  
귀염둥이 귀염~~
또봇임 2023.03.29 16:18  
환영합니다 ㅎ
옆동내보다여기가좋아옄
별왕 2023.03.29 16:21  

환영이요~ 건승기원

이상한나라 2023.03.29 16:49  
오오 좋네요~~
오직슬롯 2023.03.29 16:54  

파이팅!

중졸삥달이 2023.03.29 17:02  
화이팅입니다~~
언니야 2023.03.29 20:28  

파이팅파이팅

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

망구사랑 2023.03.29 22:46  

건승하세요

한방구 2023.03.30 14:38  
건승요!!
챔피언 2023.03.30 16:37  

건승하세요.~~

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

조조 2023.03.31 15:50  

화이팅입니다~~ 

웅거슨 2023.04.01 13:16  

화이팅~~

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

제목