30분 기다려 찍은 17만깡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

30분 기다려 찍은 17만깡

김봉달 20 194 0
써드에서 맥스
나인으로 올려줘서 너무나 고맙네요ㅠ

20 Comments
반대로만가 2023.03.05 18:37  

짜릿하셧을듯 ㅅㅅㅅ 

김봉달 작성자 2023.03.05 18:39  
맛있었죠
아싸리 2023.03.05 18:41  
기다린 보람있네요..역시~~~ ㅎ 나이샷!
김봉달 작성자 2023.03.05 18:42  
나이샷뚜 입니다 ㅅ ㅅ. ㅅ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

아싸리 2023.03.05 18:43  
봉달님 은 바카라만 해요.ㅎ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.03.05 18:43  
그럴려고요 ..ㅠ
아싸리 2023.03.05 18:46  
잘생각했어요..진짜 슬롯은 절대 못따요..
메로나 2023.03.05 18:59  

30분동안 기다린 절제력 대단하십니다.

리치박 2023.03.05 19:19  
굿입니다
망구사랑 2023.03.05 19:27  

수익 나이스샷입니다

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

슬롯대장 2023.03.05 19:42  

나인이면 진다는 생각은 안들죠 ㅎ.ㅎ

제발가주아 2023.03.05 20:08  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

도시광사아안 2023.03.05 21:08  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
중졸삥달이 2023.03.05 22:05  

나이스 굿굿 좋아요~~

오직슬롯 2023.03.05 22:12  

파이팅

블레스미 2023.03.05 23:02  

휴 뒷발제대로~!~!

슬롯해피 2023.03.05 23:12  
휴..^^* 8나인 너무 다행이었어요~♡ 봉달님~♡
에어울프 2023.03.06 00:01  

ㅊㅋ합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

한방구 2023.03.06 03:37  
나이샷!
섹시궁둥이 2023.03.06 17:44  

신중하게 선택하신 배팅이라 써드가 도와준듯 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

제목