온슬롯! 후반전..이번엔 부운고다..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 후반전..이번엔 부운고다..♡

슬롯해피 70 848 0
조금전 온슬롯 20만충 후기입니다

전반은 하바네로 소림포춘~500배 덕에 42만고점 마감!

후반전 시작은 블루프린트 나폴레옹 400벳!

한 2만시드를~아주 순삭처리로 빨더니 드디어 보너스!
하지만 결과는 1600원..;; 얼마 안지나 또 보너스..24배;;

나폴레옹 하면서..10프리보너스 2번 경험은 첨인데..ㅠ

40만시드 챙겨서 부운고 입장합니다..그리고 그린칠리~

400벳으로 좀 빨리다..고추여섯놈 보너스..♡ 그런데~
4곱칸에 미니가 뜨네요..♡ 이 덕분에 최종 140배..♡

타이거정글에서도 8프리 보너스 획득!

프리막바지에 저렇게 범시키가 다 차면서~5프리추가!
근데 라인이 문제였죠 ㅠ 결국 44배로 끝나고 말았구요

얼마안지나서 타이거정글 2번째 8프리~15배 마감 ㅠ
또 얼마 안지나서 3번째 8프리..이번엔 12배 마감 ㅠㅠ

머미 파워에서도 10프리 보너스 얻었습니다~♡

프리중에 피라미드가 자주 나와주면서~
랜덤으로 프리추가가 계속 이뤄 졌습니다

기본10프리에..한 15프리 더 추가된듯 했어요

이 덕분에 143배를 거머쥐며~♡ 고점은 50만돌파!!

이후 부운고 여기저기서 좀 빨리다가~

막겜이었던 코인볼케이노 보너스..14배 얻은걸~
끝으로..후반전 부운고의 황홀했던 시간도 막을 내립니다

총 28만승~♡ 새해 온슬롯 충전게임서 첫..큰승리였네요!^^

지루했던 전후반 후기..읽어주신 횐님들~♡ 감사드립니다!!^^

70 Comments
리치박 01.11 04:22  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.14 01:19  
리치박님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
오늘부터아귀 01.11 04:44  

나이스

슬롯해피 작성자 01.14 01:19  
아귀님~♡ 나이스~♡ 감사드려욧~♡
나는야생바꾼 01.11 05:00  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 01.14 01:20  
나는야생바꾼님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
가을들녘 01.11 07:26  

수고하셧어요.

슬롯해피 작성자 01.14 01:20  
가을들녘님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
노블 01.11 09:03  
수고하셨어요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.14 01:21  
노블님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
형왔다 01.11 09:25  
축하드려요
슬롯해피 작성자 01.14 01:22  
형왔다님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡
강강 01.11 09:33  
28만승 !!! 축하드립니다 !!!!
슬롯해피 작성자 01.14 01:23  
강강님~♡ 너무 달콤했습니다~♡ 축하말씀 감사합니다~♡
하루에10만… 01.11 10:39  
축하드립니당~~ 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.14 01:23  
하루에10만먹자님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
몽실아기 01.11 10:57  

해피님 축하드려요 ㅅㅅㅅ 분위기 타서 연승가자고요

슬롯해피 작성자 01.14 01:24  
몽실아기님~♡과 함께 올한해 연승모드 꿈꿔봅니다~♡
시계는와치 01.11 11:07  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.14 01:25  
시계는와치님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
별왕 01.11 11:12  
축하드려요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.14 01:26  
별왕님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 01.11 11:19  
축하드려요 해피님 ♡
슬롯해피 작성자 01.14 01:27  
우빈님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~♡
골드로 01.11 11:25  
축하드립니다 ^^
슬롯해피 작성자 01.14 01:27  
골드로님~♡ 축하말씀 기쁘네요~♡

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

이기동 01.11 11:54  

건승 파이야!!

슬롯해피 작성자 01.14 01:28  
이기동님~♡ 파이야~♡ 파이야~!!^^
식시센스시자 01.11 13:48  

수고하셨습니다. 대박 납시다.

슬롯해피 작성자 01.14 01:28  
식시센스시자님~♡ 꼭 함께 대박가시자구욧~♡
욕망진상 01.11 14:16  

축하드려요 해피님..언제나 승리는 옳다.

슬롯해피 작성자 01.14 01:29  
욕망진상님~♡ 멋진 말씀이십니다~♡ 온슬 졸업게임 승리라 더욱 옳은듯 해요~!!^^
이긴다12 01.11 14:18  
축하드립니다 !
슬롯해피 작성자 01.14 01:30  
이긴다12님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
전설이 01.11 14:31  

나이스 합니다 해피님 축하드립니다

슬롯해피 작성자 01.14 01:30  
전설님~♡ 멋진 축하말씀에 너무 기분좋아집니다~♡
하늘바람 01.11 23:48  

추카여~

슬롯해피 작성자 01.14 01:31  
하늘바람님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡
솔옴 01.12 00:08  

해피님 넘 축하드려요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.14 01:31  
솔옴님~♡ 축하말씀 넘넘 감사드립니다~♡
시아오빠 01.12 00:58  

와우 해피님의 승리 제가 더 기쁩니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.14 01:32  
시아오빠님~♡ 해피가슴이 너무 뭉클해지는 소중한 말씀~♡ 넘넘 감사드립니다~♡
좋은날 01.12 01:28  
수고하셨습니다 축하드려요
좋은날님~♡ 멋진 축하해주셔서 감사합니다~♡
이보람 01.12 01:49  

축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

이보람님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
박성웅 01.12 02:27  

나이스여

슬롯해피 작성자 01.14 01:33  
박성웅님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
유한 01.12 02:37  

축하드려요

유한님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
마초 01.12 08:30  

축하드립니다 ㅅㅅ

마초님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
새우깡포에버 01.12 09:25  
승리 축하드립니다
해피님 잘되시길 바라겠습니다 ^^
슬롯해피 작성자 01.14 01:34  
새우깡님~♡ 해피 역시 언제나 새우깡님~♡ 잘되시기만을 바라고 바랍니다~!!^^
서쪽하늘 01.12 11:50  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 01.14 01:35  
서쪽하늘님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
dhdh 01.12 15:34  
나이스입니다!!!
슬롯해피 작성자 01.14 01:35  
dhdh님~♡ 럭키했습니다~♡ 감사해요~♡
볼매 01.12 16:36  

나이스요

슬롯해피 작성자 01.14 01:36  
볼매님~♡ 나이따~♡ 감사드려욧~♡
도시광사아안 01.12 23:21  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.14 01:36  
도시광사아안님~♡ 온슬 졸업게임서 통쾌하게 이겼네요~^^* 축하말씀 감사드립니다~♡
한방구 01.13 07:14  
나이샷 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 01.14 01:37  
한방구님~♡ 나이샤샷~♡ 감사드려욧~♡
시카리오 01.13 11:09  
골고루 다하시네여 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.14 01:37  
시카리오님~♡ 이것저것 할때가 승률이 좀 더 나은것 같습니다 ㅎㅎ 그래봐야 너무 어려운 슬롯이지만여 ㅜㅜ
동무이 01.13 22:18  

축하드립니다  

슬롯해피 작성자 01.14 01:38  
동무이님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
올해만놀께 01.14 00:59  
나이스합니다
슬롯해피 작성자 01.14 01:38  
올해만놀께님~♡ 여러모로 나이스였네요~!!^^ 감사합니다~♡
제목