익스트림

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

익스트림

리치박 43 805 0
페어 찍다가 녹아 죽네요 ㅋ

43 Comments
리치박 작성자 01.11 03:46  
페어 포함 26만 배팅했는데 7500원 들어 오는데 아니다 싶었음 ㅋ
파워하게 01.11 04:29  
어우...ㅠㅠ 진짜 익스은 찍먹몇번하고 튀어야하는거같은
오늘부터아귀 01.11 04:44  

파이팅하세요

리치박 작성자 01.11 04:45  
나는야생바꾼 01.11 05:00  

수고하셧습니다 

가을들녘 01.11 07:25  

수고햇어요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

노블 01.11 09:04  
수수료 넘 쌔요
식시센스시자 01.11 09:19  
아우
형왔다 01.11 09:26  
힘내세요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

강강 01.11 09:34  
수수료 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

사구영구 01.11 09:38  
익스트림..진짜 ㅠㅠ너무헬임..전 저거햇다가..머 적중률두 안좋구..하는족족틀림..
하루에10만… 01.11 10:38  

ㅠㅠㅠ힘내세요

몽실아기 01.11 10:56  

아쉽습니다 ㅠㅠ

시계는와치 01.11 11:07  
고생하셨어요ㅜㅠ
별왕 01.11 11:12  
고생하셨어요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.11 11:20  
고생하셨습니다
골드로 01.11 11:24  
힘내세요
이기동 01.11 11:53  

건승하세요

망구사랑 01.11 12:25  

ㅠㅠ수고하셧습니다 

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

식시센스시자 01.11 13:48  

수고하셨습니다. 대박 납시다.

전설이 01.11 14:31  

기운내시고요 ㅠ

하늘바람 01.11 23:47  

너무하네요..

솔옴 01.12 00:08  

아 너무 어렵네여 ㅠㅠ

시아오빠 01.12 00:59  

수고하셨습니다. ㅠㅠ

이보람 01.12 01:18  

고생하셨습니다

좋은날 01.12 01:28  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
박성웅 01.12 02:27  

힘내세요..ㅜ

유한 01.12 02:37  

아쉽네요

마초 01.12 08:30  

아쉽습니다ㅠㅠ

새우깡포에버 01.12 09:05  
아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다
리치박 작성자 01.12 10:08  
너무 녹아서 아쉽니도 않아요 ㅋ
서쪽하늘 01.12 11:50  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

리치박 작성자 01.12 11:51  
감사합니다
dhdh 01.12 15:34  
힘내세요!!!
리치박 작성자 01.12 16:47  
감사합니다
볼매 01.12 16:36  

힘내시길요

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

리치박 작성자 01.12 16:48  
감사합니다
냠냠촵촵 01.12 18:17  

힘내세요 

도시광사아안 01.12 23:20  
수고하셨습니다 ㅠ
한방구 01.13 07:15  
힘내세요 ㅠ
시카리오 01.13 11:08  
맞아요 녹아줏어오 ㅠㅠ
동무이 01.13 22:17  

아쉽습니다