K카! 멕아리없이 말이져 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 멕아리없이 말이져 ㅠ

슬롯해피 72 258 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

슬롯승부로 임해봤는데요

프라그 데빌스~702벳으로 시작하여 쭉 빨리다가~
드뎌 13프리터지고~프리중에 또 13프리 연타!

그래봐야..지가 빨은거 뱉은 수준인..

20배를 조금 넘기는 배당..;;
데빌스는 방어용슬롯이라..큰 기대를 할수가 없는 놈이져

사실..2월에 슬롯승부..손맛한번 보기 참 힘든데..
방어아닌 공격슬롯들로 가면..거의가 필패이네요

기자..개집 주사위 순으로..멕아리없이 빨리는 ㅠ
두 넘 장난은..참말로 도를 넘는것 같구요 ㅠ

5만패입니다..어찌보면 선방한것 같기도 하네요 ㅠㅠ

72 Comments
대박사나이 02.20 02:36  
주사우ㅏ 저거잘안주더라구요 ㅜ
슬롯해피 작성자 02.23 01:24  
대박사나이님~♡ 주사위는 집짓기슬롯중에서도 가히 최악이라 봅니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

도라에몽 02.20 05:35  
항상 건승하세요
슬롯해피 작성자 02.23 01:25  
도라에몽님~♡도 늘 건승하시길 바래요~♡
퍼스트 02.20 06:13  
더빌스대박은없죠
슬롯해피 작성자 02.23 01:26  
퍼스트님~♡ 왕족보 한줄이 유일한 대박인데..아무리해도 구경조차 못하네요 ㅠ
고뇌함 02.20 07:43  

에공..기운내세여ㅠㅠ

고뇌함님~♡ 에구구 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
14pm남자 02.20 08:02  

아쉽네ㅐ요 ㅠㅠ 

14pm남자님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
죔쑤 02.20 08:45  
오늘은 대박나세요
슬롯해피 작성자 02.23 01:27  
죔쑤님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
별왕 02.20 09:07  
에고 대승하세여화이팅
슬롯해피 작성자 02.23 01:27  
별왕님~♡과 함께 꼭 대박으로여~♡ 화이팅!!
사업폭망 02.20 09:15  

아고아쉽습니다

슬롯해피 작성자 02.23 01:28  
사업폭망님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
봄날 02.20 09:20  
고생많으셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.23 01:28  
봄날님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
배당의민구 02.20 09:41  

수고하셨어요~

슬롯해피 작성자 02.23 01:29  
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
중졸삥달이 02.20 10:12  

이게 나라냐 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 02.23 01:29  
중졸삥달이님~♡ 이게 나라입니꽈 ㅠㅠ
이긴다12 02.20 11:07  
너무 아쉽네요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 02.23 01:30  
이긴다12님~♡ 슬롯은 거의가 아쉬움만 남기는 ㅜㅜ
맛김 02.20 11:10  
고생하셨어요 아쉽네요
맛김님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
박짠호 02.20 12:31  

고생하셨습니다!

박짠호님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 02.20 14:18  

파이팅하세요 ㅜㅜㅜ

슬롯해피 작성자 02.23 01:31  
아귀님~♡과 함께 파이팅 가즈아 ㅜㅜ
망구사랑 02.20 14:41  

해피님 5패ㅠㅠ 아깝습니다

슬롯해피 작성자 02.23 01:31  
망구사랑님~♡ 5손실 뼈아팠습니다 ㅠㅠ
티디아이 02.20 15:10  
아쉽습니다ㅠ 수익 꼭 보시길!!
슬롯해피 작성자 02.23 01:32  
티디아이님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
이게뭐야 02.20 19:19  

너무 아쉽네요ㅠㅠ고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 02.23 01:32  
이게뭐야님~♡ 아쉬움 진했네요 ㅠㅠ 위로말씀 감사합니다~♡
노블 02.20 21:00  
수고하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 02.23 01:33  
노블님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
전설이 02.20 21:34  

고생많으셨습니다 해피님 힘내시고요 

전설님~♡도 꼭 힘내셔서..잘 좀 풀리셨음 좋겠어요..♡
냠냠촵촵 02.20 23:06  

고생많으셨습니다! 

냠냠촵촵님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
Celebr… 02.21 02:01  
속상하다요오
슬롯해피 작성자 02.23 01:34  
셀렙님~♡ 참으로 속상했다요오 ㅠㅠ
볼매 02.21 04:09  

수고하셨어요~!!

슬롯해피 작성자 02.23 01:35  
볼매님~♡ 기운주셔서 감사해요~♡
달콤한유혹 02.21 06:35  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
몽실아기 02.21 06:52  

수고하셨어요, 힘내세요

몽실아기님~♡ 감사해요~♡ 얼른 쾌차하시길 빕니다..♡
퍼스트 02.21 07:45  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 02.23 01:36  
퍼스트님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
골드로 02.21 09:22  
잘 읽었습니다
슬롯해피 작성자 02.23 01:36  
골드로님~♡ 늘 감사드립니다~♡
슬롯대장 02.21 11:44  

5만패 흐어엉 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 02.23 01:37  
슬롯대장님~♡ 5만패 많이 아프네요 ㅠㅠ
하늘바람 02.21 12:57  

에구 ㅜㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 꼭 힘내볼게요 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.21 19:12  
화이팅하세요ㅠ
봉봉봉봉님~♡도 늘 화이팅입니다~♡
좋은날 02.21 21:18  
손실 아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.23 01:38  
좋은날님~♡ 아쉬움 컸던 패전이었습니다 ㅜㅜ
레버넌트 02.22 06:46  
아쉽네요 파이팅입니다
슬롯해피 작성자 02.23 01:38  
레버넌트님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ 파이팅..♡
피파개고수 02.22 08:19  

휴ㅠㅠ 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 02.23 01:39  
피파개고수님~♡ 에구구 ㅜㅜ 꼭 화이팅 해야겠습니다..♡
고폭탄 02.22 15:18  

화이팅!!! 건승하세요

고폭탄님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
끝까지 02.22 18:17  
고생하셨어요
끝까지님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 02.22 18:47  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 02.23 01:40  
우빈님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ