온슬롯! 아픈몸을 이끌고 다행쓰..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 아픈몸을 이끌고 다행쓰..♡

슬롯해피 30 252 0
몸살목감기가 심해져서..누워서 편히 쉬고 싶은데..
이번주에 온슬롯..80만충까지 한것이 생각납니다

100만충출석에..20만이 모자른건데..!
결국 아픈몸을 이끌고..ㅠ 20만충한 후기입니다..^^;;

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳~!

나팔한줄 2.5만도 맞구요..♡ 노보너스였지만..
바닥 잘 받으면서..81회전 돌리고 1만손실로 후퇴!

이어서 프라그슬롯 데빌스13~702벳 스타트!

시작부터 악마의문 고르는 보너스가 걸렸지만..
10배얻고 끝..;;  이후 겁내 빨리며 ㅠ 100회전 돌립니다

15만시드 상태에서~마스터챙스 540벳!

역시나 얘도 100회전을 돌렸는데..와일드끼고 J한줄!
1.8만짜리도 맞고 해서..시드가 18만대로 회복..♡

그리고 승부수로 정한..소집 400벳!

겁내 빨더니만 천금같은 보너스..♡
하지만 추가프리없이..50배로 끝나네요 ㅠ

마무리겜으로 택한..드래곤 킹덤~!

뜬금스런 왕족보 도열에..40배 가까운 바닥을 얻으며..♡
거의 본전을 회복하게 됩니다

그리고 얼마 안지나서~보너스까지 ㅅㅅㅅ

다만 결과는..추가 3프리까지 이뤄졌음에도..
33배로 끝나고 마는 ㅠ 그래도 다행이드아..♡

결국..아픈몸을 이끌고 임한~온슬100만충 달성 승부는~
다행히 1만승으로 마감합니다~♡ 이제 얼른 누워야겠어요^^*

30 Comments
혼자왔어요 2023.07.30 23:15  

후기가 예전같았으면 정성후기네여 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:50  
혼자왔어요님~♡ 금번 사태로 맘고생 심하실텐데 ㅠ 부디 잘 해결되시기만을 바랍니다~♡
을지부루 2023.07.30 23:32  
감기?

게임이고 뭐고 푹 쉬시오

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:51  
을지부루님~♡ 걱정해주신 덕분에 많이 좋아졌네요~!!^^ 우리 동지 연신님~♡♡
전설은시작된… 2023.07.30 23:34  

건강 관리 잘하시고요 어서 나으시기 바랍니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:51  
전설님~♡ 걱정해주시고 좋은 기운 주신덕분에 많이 좋아졌습니다~♡ 너무 감사드립니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.07.30 23:40  
건강관리잘하셔요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:52  
뿌빠뽀이님~♡ 심려끼쳐 죄송합니다 ㅜㅜ 그리고 너무 감사드립니다~♡
우웅우웅 2023.07.31 00:24  

아프신데...게임을....

슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:52  
우웅우웅님~♡ 에구구 ㅜㅜ 그노메 출석이 뭔지 말이져..^^;;
솔옴 2023.07.31 00:45  
아프지마셔요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:53  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사했습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.07.31 09:36  
건강잘챙기셔요 해피님 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:53  
이긴다12님~♡ 소중한 말씀덕에 기운많이 차렸습니다~♡ 너무 감사드립니다~!!^^
비바라비다 2023.07.31 13:48  

나이스 1만승 !

해피님 건강 잘 챙기시고 완쾌하시기를 ! 

슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:54  
비바라비다님~♡ 진심으로 걱정과 응원주신 덕분에 많은 힘을 얻었답니다~♡ 항상 너무 좋으신 비바님~♡♡
이기동 2023.07.31 15:47  

몸 건강부터 챙기셔요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:54  
이기동님~♡ 걱정해 주셔서 너무너무 감사했습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.31 16:12  

1만승리 값지네요 해피님^.^ 건강관리 잘하시구 얼릉 쾌차하시길 응원함니다.

슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:55  
슬롯대장님~♡ 진심어린 걱정해주심에~♡ 많이 나았네요~♡ 항상 항상..넘넘 감사드릴 따름입니다~♡♡
한방구 2023.08.01 03:03  
축하요!
슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:55  
한방구님~♡ 축하말씀 감사합니다~!!^^
도시광사아안 2023.08.01 11:45  
드기드기 ㅅㅅ 건강잘챙기세요
슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:56  
도시광사아안님~♡ 따뜻한 걱정말씀 너무 소중하고 감사했습니다~♡♡
섹시궁둥이 2023.08.01 17:02  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:56  
섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
연승궤도 2023.08.01 21:26  

해피님 건강부터 챙기셔야 됩니다ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.02 01:57  
연승궤도님~♡ 이렇게 걱정해주시 몸둘바를 모르겠습니다~♡ 항상 너무 따뜻하신 우리 연승궤도님~♡♡
블레스미 2023.08.02 03:47  

대박이네요

눈사람 2023.08.02 04:27  
축하드립니다
제목