뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

도시광사아안 34 256 0
103만 입금

식보식보식보

잔잔바리로 잔잔바리로

132만 출금합니다

34 Comments
솔옴 2023.05.27 17:12  

나이샤샤샷!!!

도시광사아안 작성자 2023.05.27 17:15  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 감사합니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

소연신 2023.05.27 17:32  
난 엠퍼러는 안함 ㅋㅋ 졸 어려움 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.27 17:34  
엠퍼러랑.빨간방이랑 마이 다른가요?ㅋ 전그냥 꼴리는데로 드가서ㅋ
소연신 2023.05.27 17:53  
슈퍼식보,엠퍼러식보

슈퍼는 그나마 흐름대로 갈때가 많은데 엠퍼러는 뒤죽박죽
도시광사아안 작성자 2023.05.27 18:26  
엠퍼가 개판이긴해서ㅋㅋ높 낮 갈때

가운데 6배당 3개정도는 보험깔고 간보는ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.27 19:27  
축하드립니다
도시광사아안 작성자 2023.05.29 15:57  
감사합니다 ㅎㅎ
전설은시작된… 2023.05.27 19:37  

나이스 합니다 축하드려요

도시광사아안 작성자 2023.05.29 15:57  
나이스하네요 ㅅㅅ
센스세븐 2023.05.27 19:43  

나이스 ㅅㅅㅅ

도시광사아안 작성자 2023.05.29 15:58  
나이스하네요 ㅅㅅ 감사합니다
후아아아앗 2023.05.27 20:53  
축하드려요ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

파파파이팅!!!@
몽실아기 2023.05.27 21:01  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
감사합니다 ㅎㅎ 파파파이팅
별시리 2023.05.28 00:24  
샤샤샷

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

샤샤샷 ㅅㅅㅅ 감사합니다
한방구 2023.05.28 04:42  
축하요 ㅅㅅ
고맙습니다 ㅅㅅ 건승하세요
마초 2023.05.28 07:26  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.29 15:59  
감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요
망구사랑 2023.05.28 09:23  
나이스합니다~
나이스하네요 ㅅㅅ
슬롯대장 2023.05.28 12:49  

잘하심 항상 ㅎ.ㅎ

파파파이팅!!!@@@감사합니다
폭기 2023.05.29 09:41  

나이스샷!!!!ㅅㅅ