온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

♡우빈♡ 55 252 0

당분간 진짜 손절 

쉬입알 욕일 절로 나오네 

배당 개잣같이 주네 

구매하면 삑하면 10배 처 주는데 

이게 사기지 머냐고 진짜 

잣같은 온슬아 선도 적당히 넘자

55 Comments
수리남 2023.05.11 17:28  

배당이 나만 짠줄 알았네요 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 17:29  

작정하고 잠궜어요 

수리남 2023.05.11 17:30  

그래서 저도 요즘은 온슬 안갔어요 

꺌꺌 2023.05.11 17:32  

ㅠㅠ아..너무했다진짜루

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 17:34  

6백 이기는 시점에서 손절칠래 

꺌꺌 2023.05.11 17:35  

이번주 출석 4일은 다 했어?

난 이틀뿌니 안했는데

낼 후기받을겸 마이크로가서 본전출하구 하루 더해야겠당

딱 10만만 넣어야징

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 17:36  

아니 안할거야 이제 ㅠ

꺌꺌 2023.05.11 17:37  

ㅠㅠ와웨골이 그게 짜증난다니까

10배..어휴기본배당 넘심해

구매면 못해도 50배는 보장해주야지

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 17:38  

상담창에 쓰레기 같다고 이야기하니 상담원 묵묵부답 쌩깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.11 17:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말해모해..걍 어휴..

안하자니 천불나고

난 그냥 암말안한다

그래도 후기주세요 감사합니다 하고 나온다

근데 나 왜 블랙?ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 17:40  
내동생이 왜 블랙이고 ? 오라비 헤브니 와왜골 갔다올께 ~ 
꺌꺌 2023.05.11 17:41  

몰라 나 블랙등록되있대

사이트 비하글썼대나 어쨋대나 ㅋㅋㅋ

신경안써

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 17:42  

어디서 그러던데 ? 온스리 상담원이 ? 개식히가 디질라꼬 ~ 

꺌꺌 2023.05.11 17:43  

아니 온슬이 그런거 아니구

온슬이두 나 첨에 안받아줬자나 블랙이라고

어디였지? 가입전화받을때 그러던데

어디 ㅣ사이트 욕쓴적있냐구 블랙올라와있다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 17:36  

완저~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~언 삐침 

꺌꺌 2023.05.11 17:38  

온스리가 잘못했네!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 17:41  

내가 머랬냐면 라이징보다 더 한 사이트라고 악담하고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.11 17:42  

최악이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 23:28  

올 일찍 뻗었낭 ㅜ?

전설은시작된… 2023.05.11 17:39  

아 온슬 정말 확연히 느낍니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 17:41  

장난 아닙니다 진짜 이색히들 지금 라이징보다 더 심합니다 ~ 

도시광사아안 2023.05.11 18:43  
온스리...이시끼들
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 18:50  
상놈 색히들 30걍 빨아가농 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.11 18:53  
버르장머리가 없네요ㅡㅡ
에스프레소 2023.05.11 19:32  
고생하셨습니다
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 19:33  
네ㅜㅜ
맛김 2023.05.11 19:58  
에고 힘내십쇼 나쁜 온슬 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 20:21  
화이팅~
슬롯대장 2023.05.11 21:06  
라이징도 안됨....온슬만 그런거는 아님...둘다 똑같이 더럽게 안됨..
♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:07  
둘다 손절 준비중입니다
슬롯대장 2023.05.11 21:16  

라이징은 손절 GG쳣고 온슬은 딱 100만원만 함니다 ㅎ.ㅎ

망구사랑 2023.05.11 21:43  

우빈님 ㅠㅠ 똥배당 너무하네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.11 21:44  
저긴 이제 안가려구요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.05.12 00:06  
너무 짜다 진짜
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 00:27  

사기에요 사기 ~ 

솔옴 2023.05.12 01:05  
너무 안주네요 요즘 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 01:21  
여기 넘해요ㅜㅜ
언니야 2023.05.12 03:59  

아..화이팅!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 14:00  
화이팅~
Celebr… 2023.05.12 13:59  
온슬 요즘 심하다요 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 14:00  
넘심해 ㅡㅡ
한방구 2023.05.12 17:30  
짜다짜 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 17:46  
네ㅜㅜ
마초 2023.05.12 19:15  

저도 온슬 개집에서 개털림ㅡㅡ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 19:57  

기운냅시다 마초님 ㅠ

전설은시작된… 2023.05.12 20:28  

요즘 슬롯 너무하네요 힘내요

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 20:30  

좀 그러네요 ㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

챔피언 2023.05.12 21:34  

수고하셨습니다..

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 21:36  
네~~~~
어둠의자식 2023.05.12 23:45  
수고했어요
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 23:46  
네~~~
후아아아앗 2023.05.13 16:10  
이벤만 좋지 진짜 너무 잠궈놓은곳
♡우빈♡ 작성자 2023.05.13 16:13  

아벤도 별로 던데요 ㅠㅠ