올레후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레후기

꺌꺌 49 259 0

온슬에서 뺨맞고

엄한 올레가서 화풀이..

감사합니다ㅠㅠ

30입 120출

진정하고 자자

49 Comments
절제좀 2023.05.04 02:09  

와...잘해따잘해따!! 이제 햄볶하게 자쟈

꺌꺌 작성자 2023.05.04 02:10  

웅 이기분 이대로 잘래

뉴헵이랑 아벤은 낼 낮에 가는걸루~!

절제좀 2023.05.04 02:12  
많이도 돌렸넹 잘쟈아~~
꺌꺌 작성자 2023.05.04 02:13  

콤푸열심히 모아서 스포츠걸꺼얍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포츠1도모르면서..재미들려쒀

절제좀 2023.05.04 02:15  

물들었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.04 02:15  

내돈아니라고 생각하고 내맘대로 막걸기..ㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.05.04 02:19  

그러다 적중되면 개꿀이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.04 02:19  

한번된적있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 그거 바카라가서 놀다오링났지만

잘 놀았지모

절제좀 2023.05.04 02:21  

재미는 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.04 02:21  

약간 내돈이 아닌너낌ㅋㅋ부담이 없어서 재밌더라구

입금한게 아니라서

이것도 모으면 돈인데..ㅋㅋ나 자루간답!

절제좀 2023.05.04 02:24  

푹자구와용~~ㅎㅎㅎ

블레스미 2023.05.04 02:26  

100만부럽네여

솔옴 2023.05.04 03:59  

와 넘 축하드려요!!

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

슬롯해피 2023.05.04 04:58  
크하~♡ 90만승 ㅅㅅㅅ 압도적인 승률이었습니다!!^^ 축하드려요~♡ 꺌꺌님~♡
레이더 2023.05.04 07:58  
와부럽습니다ㅎ
슬롯대장 2023.05.04 08:06  

대박승리 추카욧!!!!!!!!!!!!

중졸삥달이 2023.05.04 08:24  
나이스 90득ㅅㅅㅅㅅ
몽실아기 2023.05.04 08:30  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

jaejae 2023.05.04 08:34  
거는 족족 승인걸요ㅋ
꿀잠주무셨을듯~
에스프레소 2023.05.04 10:21  
축하드립니다 나이스
망구사랑 2023.05.04 14:57  

와우 부럽습니다~~샤샷

♡우빈♡ 2023.05.04 15:07  
머선일이고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.05.04 15:07  
1278점 모였다 갔다오께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.04 15:08  
이기구왓
♡우빈♡ 2023.05.04 15:09  
다이 ㅜㅜ다시 댓달께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.04 15:10  
벌써왔냐공ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.04 15:10  
어어 ㅋㅋㅋㅋ 4받았는데 서드 6주서 0만드노 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.04 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼냥 죽이겠단거네
♡우빈♡ 2023.05.04 15:11  
플0 뱅 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ 개늠들
꺌꺌 작성자 2023.05.04 15:12  
1에죽으면 진짜짜증ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.04 15:13  
0인데 머 이길수가 없제 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.04 15:12  
지금 포겜에 딱 꼽혀서 암것도 몬함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오전에 일 바짝해놔서 다행이다 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.04 15:13  
오라버니도 뭐 꼽히면 못놓는구나..
♡우빈♡ 2023.05.04 15:14  
응 해결할때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 좀 그런 서타일~
꺌꺌 작성자 2023.05.04 15:15  
난 원래 포기가 빠른사람이었는데
도바기함서 똥고집이 늘었어
♡우빈♡ 2023.05.04 15:16  
댓달다 300포 이상 나옴 왜게 좋누 ㅋㅋㅋㅋ 곧 1000포다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.04 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순
♡우빈♡ 2023.05.04 15:18  
단순한거 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 죽은거 금새 잊는 서타일
♡우빈♡ 2023.05.04 15:18  
1074. 간드아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.04 15:19  
5처넌모아가징
♡우빈♡ 2023.05.04 15:20  
5처넌 사치임 ㅋㅋㅋㅋ 5~6깡만이살길 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.04 15:21  
오예 근 300포 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.04 15:20  
다이 아 개바쁘너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.04 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어여또모아
어둠의자식 2023.05.05 03:04  
와우 축하요 ㅅ
Celebr… 2023.05.05 13:41  
나이스다요오!
언니야 2023.05.05 18:00  

수고하셨어요