온슬(시큐나인:파카이푸)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬(시큐나인:파카이푸)

수리남 17 266 0

접시든 동자 3개 나오면 프리스핀 10개

손이 느려서 접시3개 못찍네요 ㅜㅜㅜ 

프리스핀중 접시든 동자나오면 추가스핀 1개

중간에 추가 5개 더 뜨고 이 점수 주네요 

17 Comments
소확행 2023.04.12 10:41  

포겜죽은거는 다시 복수전성공하셨네요 

슬롯대장 2023.04.12 10:43  

요세 슬롯 맛들리신듯 ㅎ.ㅎ

수리남 작성자 2023.04.12 10:44  

바카라가 안되니까 슬롯이 그나마 낫더라구요 

소액이라도 주니까 ..스트레스 덜받고요 ..

시큐나인 괜찮은 슬롯있나요? 너무 많아서 뭘 해야될지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.12 10:56  

프라그마틱(개인적으로비추) 마이크로밍=문안함니다.

플레이앤고=제가 젤자주하는 게임사 

노리밋(고배당구매질만) 기본살때 14-20만듬.

시큐나인 보통. 근데 시큐는 배당이 고배당 나올 확률이 거의 희박함.

핵쏘게이밍=이것도 고배당 구매질만.

그박에 기타 게임사들이 많지만 추천하고 싶은건 아님니다.

수리남 작성자 2023.04.12 10:57  

오~~감사합니다 

저는 슬롯구매 잘 안하는데 다들 하시길래 어제 했는데 점수 개똥망 ㅜㅜ

핵쏘도 자주 하는데 가봐야겠네요 

오늘은 핵쏘다 

슬롯대장 2023.04.12 11:03  

핵쏘는 100배짜리는 좀 힘들고...

비싸더라두 고배당 사는게 한방이잇어서 추천함니다.

근데 구매질은 되도록 안하시는걸 추천!!

수리남 작성자 2023.04.12 11:06  
꿀팁 감사요 ^^

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.04.12 10:45  

오프에서는 드래곤이랑 비슷해서 저거 해봤는데 예시는 없나봐요 

노갈신 2023.04.12 12:30  
슬롯어려운데ㅜㅜ득득이 ㅅㅅ
도시광사아안 2023.04.12 16:36  
드기드기 ㅅㅅㅅ
웅거슨 2023.04.12 16:49  

고생하셧습니다~~!!

언니야 2023.04.12 19:15  

건승하세여

솔옴 2023.04.13 00:48  

나이스네요~!!

♡우빈♡ 2023.04.13 12:06  
나이스 ㅅㅅ