아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 78 223 0

소중한 배민 포교 10만 시작

뒷발치기 계속 당하더니 뎅!

냐흠.....

78 Comments
가을들녘 01.05 16:50  

수고햇어요..

시아오빠 작성자 01.05 17:20  

건승하세요

아라비안 01.05 16:59  

화이팅ㅇ요

화이팅입니다!

1깡2깡쓰리 01.05 17:00  

화이팅요!

딜러 못생겻다;ㅋ;

저동네 애들이 좀 저래요 ㅋ

노블 01.05 17:13  
아쉽네요 ㅠㅠ

아쉬워요 ㅠㅠ

dhdh 01.05 17:15  
아쉽네요 ㅠ...
시아오빠 작성자 01.05 17:21  

간빠떼 입니다. ㅎㅎ

춘삼이 01.05 17:25  
고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.05 17:26  

넵 ^^

티디아이 01.05 17:35  
고생하셨습니다 ㅠ
시아오빠 작성자 01.05 18:09  

건승하세요~

골드로 01.05 20:42  
화이팅 하세요
시아오빠 작성자 01.05 20:44  

건승하세요~~~!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

형왔다 01.05 21:20  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.07 14:32  

화이팅입니다.

더킹 01.05 23:07  

화이팅 입니다 

넵 화이팅

박성웅 01.06 02:17  

힘내요ㅜㅠㅠ

감사해요

유한 01.06 02:31  

힘내세요

시아오빠 작성자 01.07 14:33  

간바떼!

몽실아기 01.06 08:56  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요

아휴 ㅠㅠ

이기동 01.06 11:35  

고생입니다. 파이팅

고생을 사서 하네요 ㅠㅠ

아미타이거똥 01.06 12:57  

아쉽군요 담엔 이기시길바래여 

담엔 이길께요

이게뭐야 01.06 14:35  

화이팅요 

화이팅!

볼매 01.06 16:35  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.07 14:34  

화이팅입니다.

슬롯해피 01.06 16:46  
베민쿱 10만뎅은 진짜 너무너무 속상할 따름입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

쿱댕은 진짜 마음아파요 ㅠㅠ

이보람 01.06 17:02  

고생하셨습니다

건승하세요

달콤한유혹 01.06 19:42  
화이팅하세요

화이팅입니다.

새우깡포에버 01.06 20:20  
아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다

아쉬워요 ㅠㅠ

지략가 01.06 22:55  

건승하세용

건승하세요

냠냠촵촵 01.06 23:41  

아쉽네요ㅜ 

시아오빠 작성자 01.07 14:35  

넵 ㅠㅠ

Celebr… 01.07 00:18  
아쉽다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

그렇지요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.07 00:52  
아쉽네요 ㅠㅠ

네 ㅠㅠ

한방구 01.07 01:19  
힘내세요

화이팅!

꺌꺌 01.07 01:52  

ㅠㅠ아휴 뒷발 진짜 고생하셨어요