K카! 이래도 저래도 안디야 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 이래도 저래도 안디야 ㅠ

슬롯해피 66 213 0
조금전 K카 3만충 후기입니다

플엔고 푸얼다이 300벳 스타트~!

조금 빨리다가 3'4열 와일드깔리며~5프리진입..♡

K카의 푸얼다이는..상태가 영 아니올시다 인듯요 ㅠ

보너스배당이라고..19배는 진짜..ㅠ

바로 버려주고 CQ9 제우스 440벳!

푸얼다이는 양반이었습니다..시드 반토막나도록..
황소 4열~1600원 한번이 다였구요 ㅠ

남은 1.5만은..에볼 한국D방~플레이어에 다 쏟기로~

결정! 느낌상 플파티로 갈 것 같기도..한데 말이져

에이~뱅세븐 너무 강하자녀~~ㅠ

이렇게 또 씁쓸한 3만뎅 결정납니다 ㅠ

새해들어..K카는 너무나 난공불락입니다..에혀 ㅠㅠ

66 Comments
히말 01.05 04:34  
에고 저도 안풀리네여 ㅜ 해피님도 대승하셔야될텐데.. 고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.08 01:53  
히말님~♡께서도 얼른 반등하시고 겜좀 풀리셔야 하는데 ㅜㅜ 꼭 함께 대승가시자구욧~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
시계는와치 01.05 07:15  
고생하셨어요 ㅠㅠ좋은 날 오기를..0
슬롯해피 작성자 01.08 01:55  
시계는와치님~♡과 함께 좋은날을 꿈꿔봅니다..♡
파워하게 01.05 08:26  
고생하셧어요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.08 01:56  
파워하게님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 01.05 09:13  

ㅠㅠ 복구하시길요

슬롯해피 작성자 01.08 01:56  
몽실아기님~♡ 따뜻한 바램주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
티디아이 01.05 09:18  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.08 01:57  
티디아이님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
가을들녘 01.05 09:45  

고생햇어요..

가을들녘님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
블레스미 01.05 09:51  

잘되시길 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

블레스미님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
시레기 01.05 10:07  
에구 한턴쉬어요
슬롯해피 작성자 01.08 01:59  
시레기님~♡ 조언말씀 소중합니다~♡
지략가 01.05 10:50  

에구 한턴쉬어요

슬롯해피 작성자 01.08 01:59  
지략가님~♡ 감사해요~♡
좋은날 01.05 11:08  
아쉽네요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.08 02:00  
좋은날님~♡ 소중한 위로말씀에 위안이 됩니다~♡
이기동 01.05 12:31  

화이팅

슬롯해피 작성자 01.08 02:00  
이기동님~♡도 화이팅하세요~♡
오늘부터아귀 01.05 14:11  

힘내세요

슬롯해피 작성자 01.08 02:01  
아귀님~♡도 힘내셔서 힘든 슬롯..잘 헤쳐나가시자구욧~♡
이보람 01.05 14:39  

고생 하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.08 02:02  
이보람님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
골드로 01.05 16:43  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

골드로님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
아라비안 01.05 17:25  

너무 안되네여 ㅠ 힘내여 

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

아라비안님~♡과 함께 힘내고 싶습니다 ㅠㅠ
박성웅 01.06 01:55  

아쉽네요..

슬롯해피 작성자 01.08 02:03  
박성웅님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠ
유한 01.06 02:10  

아쉽네요

유한님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
하늘바람 01.06 03:31  

흐미ㅠ

하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
새우깡포에버 01.06 11:38  
기운 내세요 ㅠㅜ 화이팅 입니다!!!
슬롯해피 작성자 01.08 02:04  
새우깡님~♡ 소중한 위로해주심에 큰 기운 얻습니다 ㅜㅜ
볼매 01.06 16:08  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 01.08 02:05  
볼매님~♡도 늘 파이팅 하시길 바랍니다~♡
냠냠촵촵 01.06 17:42  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.08 02:05  
냠냠촵촵님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
피파개고수 01.06 19:04  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 01.08 02:06  
피파개고수님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
달콤한유혹 01.06 19:14  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 01.08 02:06  
달콤한유혹님~♡도 화이팅 하시길요~♡
Celebr… 01.06 23:12  
화이팅이다요
슬롯해피 작성자 01.08 02:07  
셀렙님~♡ 응원말씀 감사하다요오~♡

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

꺌꺌 01.07 00:35  

ㅠㅠ에구 힘내세여 해피님!!

슬롯해피 작성자 01.08 02:08  
꺌꺌님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무나 감사드립니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.07 01:07  
아이고 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.08 02:08  
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅜㅜ 속상했습니다 ㅜㅜ
한방구 01.07 01:53  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.08 02:09  
한방구님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
전설이 01.07 11:13  

고생하셨어요 기운내시고요 ㅠ