온슬롯! 마지막 8만쿱 사용

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 마지막 8만쿱 사용

슬롯해피 64 262 0
어제 랜박day에 받은 3장의~6만 6만 8만쿱..!

첫번째 6만쿱은 3만승! 두번째 6만쿱은 뎅..ㅠ

그리고..마지막 남은..위로8만쿱~방금전 사용했는데요

오랜만에 릴렉스게이밍~드래곤어웨이크닝!

450벳으로 시작했는데..얘도 두 넘 장난..심하네요 ㅠ

6.5만시드 챙겨서~마이크로 썬더슬롯 900벳!

조금 빨더니 1만짜리 바닥을 주길래..
보너스도 줄라나..? 기대를 해봤는데요

줍니다 ㅎㅎ

염소 세마리~반갑데이~^^

하지만 반가움도 잠시..

최종 결과는..6900원 선넘눼...;;
그래도..썬더가 바닥이 잘 나와서~롤링많이 했구요

6만시드 챙겨서~프라그 넘어갑니다
그리고 최근에 증오에 대상이 된..와웨골 600벳!

바닥은 소소하게 잘 나와서..오래 놀았습니다만..
역시나 이번에도..보너스는 실패합니다 ㅠ

그래도 8만쿱에 반은 건졌네요..4만승..ㅎㅎ
랜박3장 총 20만쿱인데..토탈 7만건진거면..에휴 ㅠ

64 Comments
빨간게조아 2023.09.06 06:06  

7만으로 복수하실거에용!

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:18  
빨간게조아님~♡ 소중한 말씀 큰 힘이 됩니다~♡
몽실아기 2023.09.06 07:04  

ㅠㅠ 아쉽습니다

몽실아기님~♡ 이번 쿱농사는 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.06 07:04  
아쉽네요 ㅠㅠ
악덩고필이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

공듀마마 2023.09.06 07:37  
화이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:19  
공듀마마님~♡도 화이팅하세요~♡
on2020 2023.09.06 07:59  
아쉽 ㅠㅜㅜㅜㅜ
on2020님~♡ 에궁 ㅠ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
황도 2023.09.06 08:54  
ㅜㅜ 수고하셨습니다.해피님...
황도님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
상한무한쓰 2023.09.06 08:56  

ㄲㅂ...ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:20  
상한무한쓰님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~♡
에스프레소 2023.09.06 09:11  
고생하셨습니다 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.06 10:20  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡ 화이팅~♡
뿌빠뽀이 2023.09.06 11:47  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:54  
뿌빠뽀이님~♡ 넘넘 아쉽더라구요 ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.06 11:53  
아쉽네요 ㅜ 고생하셨어요 !
이긴다12님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.09.06 11:54  

아깝네요 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 넘넘 아까웠습니다 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.09.06 13:02  

수고하셧습니다 해피님. 항상 건승하시길 응원함니다!!

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:55  
슬롯대장님~♡의 소중한 응원말씀에 항상 큰 기운을 얻습니다~♡ 언제나 쵝오~♡
챔피언 2023.09.06 13:49  

건승입니다

챔피언님~♡도 건승하시길요~!!
귀공자 2023.09.06 14:26  

고생하셨습니다  

귀공자님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
을지부루 2023.09.06 14:31  
개오니
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:56  
을지부루님~♡ 나쁜 오니 ㅜㅜ
마틴러 2023.09.06 15:00  
고생하셨습니다
마틴러님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
김전설 2023.09.06 17:11  
아쉽네요
김전설님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.09.06 18:50  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:57  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.09.06 22:14  
수고하셨습니다 ㅠ
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.07 00:02  

고생하셨습니다   

사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
조조 2023.09.07 14:56  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

조조님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이기동 2023.09.07 15:41  

수고수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:58  
이기동님~♡ 감사감사합니다~♡
비바라비다 2023.09.07 17:33  

해피님 분위기전환 기원하겠습니다 굿럭~!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:58  
비바라비다님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡ 굿럭~♡
구나인 2023.09.07 17:38  
수고하셨습니다!
슬롯해피 작성자 2023.09.09 04:59  
구나인님~♡ 감사합니다~♡
언니야 2023.09.07 18:23  

건승하세여

언니야님~♡도 건승하세요~♡
시베리아호랑 2023.09.07 20:43  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
피파개고수 2023.09.08 19:12  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.09 05:00  
피파개고수님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡
한방구 2023.09.08 20:46  
수고하셨어요!
한방구님~♡ 감사드려욧~♡
올해만놀께 2023.09.08 22:31  
화이팅입니다
올해만놀께님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
옆동네 2023.09.08 23:55  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 05:01  
옆동네님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.09.09 01:43  

수고하셨습니다 ..

올인님~♡ 항상 감사해요~♡
솔옴 2023.09.09 03:08  

넘 아쉽네요 흑 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

솔옴님~♡ 에구 ㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
제목