아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

슬롯대장 62 265 0

20만입금으로 코인 5천이랑 판탄입장.

구간 기다리기 귀찮아서 그냥 막배팅. 역시나 여지없네 ㅋㅋ

더러운 오링임니다 ㅠ.ㅠ

62 Comments
이긴다12 2023.09.04 03:02  
아오 ㅜㅜ 아쉽네요
슬롯대장 작성자 2023.09.04 19:22  

당햇어요 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.04 03:03  
으아 속상해요
슬롯대장 작성자 2023.09.04 19:23  

넘 대충햇음 ㅎ.ㅎ

뿌빠뽀이 2023.09.04 04:04  

속상합니다ㅠㅠ

속상해요 ㅠ,ㅠ

솔옴 2023.09.04 04:35  

넘 아쉽습니다 ㅠ

아쉽네용.

눈사람 2023.09.04 06:19  
아쉽네요

넵 아쉽~!

몽실아기 2023.09.04 08:22  

ㅠㅠ 아쉽습니다

슬롯대장 작성자 2023.09.04 19:24  

오링은 항상 아쉽죠...

무거동태식이 2023.09.04 09:58  
아쉽습니다 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

감사함니다.

존기몬 2023.09.04 10:55  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

고맙습니당.

언니야 2023.09.04 12:42  

파이팅입니다용

감사하다용!

좋은날 2023.09.04 13:28  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요

네 힘내볼게용!

김전설 2023.09.04 14:42  
힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.09.04 19:25  

응원 감사함니당.

망구사랑 2023.09.04 15:48  

ㅠㅠ힘내세요

망구님 고마워용.

사업폭망 2023.09.04 17:35  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

고맙습니당.

김제리 2023.09.04 17:37  

항상 대승하세요 파이팅!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

ㅍ ㅏ이팅!!

중졸삥달이 2023.09.04 18:55  
아쉽네요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.09.04 19:26  

그렇습니다 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.09.04 19:45  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.09.04 19:50  

흐어엉 ㅠ.ㅠ 

을지부루 2023.09.04 21:38  
ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.05 04:15  

넵 힘낼게용!

전설은시작된… 2023.09.04 23:28  

아쉽네요 ㅠㅠ 

아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

챔피언 2023.09.05 03:31  

건승하세요

건승합시당!@

이기동 2023.09.05 11:19  

수고수고하셨어요

슬롯대장 작성자 2023.09.05 17:58  

고마워요.

구나인 2023.09.05 17:51  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.05 17:58  

넵 아쉽습니당...

조조 2023.09.05 20:39  

파이팅

슬롯대장 작성자 2023.09.06 04:14  
ㅍ ㅏ이팅!
달콤한유혹 2023.09.05 22:21  
화이팅하세요

넵 화이팅요!

이상한나라 2023.09.06 03:00  

아쉽습니다..화이팅 ㅜㅜ

응원 감사함니다.

ALLWIN 2023.09.06 03:18  
좀 맞아주지 ㅜㅜ 아쉽네요

그러게요 ㅠ.ㅠ

한방구 2023.09.06 03:41  
힘내세요 ㅠ

넵 힘내보겟습니당!!

비바라비다 2023.09.06 16:06  

아쉽습니다 ㅜ 

슬롯대장 작성자 2023.09.06 22:06  

마니요 비다님 ㅠ.ㅠ

피파개고수 2023.09.06 17:57  

아ㅠㅠ화이팅입니다

슬롯대장 작성자 2023.09.06 22:06  

화이팅요!!

새우깡포에버 2023.09.06 19:09  
뜨헉 ㅠㅜ
아쉽습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.06 22:07  

아쉽네요 ㅠ.ㅠ

옆동네 2023.09.06 19:32  
아이고ㅠㅠ

흐어엉 ㅠ.ㅠ

올해만놀께 2023.09.06 19:55  
수고하셨습니다 ㅜㅜ

응원 감사함니다.

제목