빅투

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투

짱콕 57 271 0
프리스핀 2쿱 첨출금해봅니당
첫판에 추가에 와일드 두개박혀놓고
 아쉽 ㅜㅜ

57 Comments
뽕디스파뤠 2023.06.28 10:24  
담엔 더 따오시죠!
짱콕 작성자 2023.06.28 12:17  
감사합니다 ㅎㅎ
프리쿱 처음 출금이라 기분ㅇㅣ 좋아요 힛
몽실아기 2023.06.28 11:55  
화이팅!!
짱콕 작성자 2023.06.28 12:17  
화이팅ㅜㅜ 아휴 요새너무힘드네여
오직슬롯 2023.06.28 13:25  

건승하세요 ㅜ

짱콕 작성자 2023.06.28 13:28  
감사합니다ㅎㅎ 오직슬롯님도 건승하세용^^
중졸삥달이 2023.06.28 13:34  
건응하시길
짱콕 작성자 2023.06.28 13:34  
감사합니다
망구사랑 2023.06.28 14:51  

수고하셧어요

짱콕 작성자 2023.06.28 14:55  
감사합니다 건승하세요
언니야 2023.06.28 15:14  

건승하세요

짱콕 작성자 2023.06.28 15:16  
감사합니다 ㅎㅎ
피파개고수 2023.06.28 16:20  
고생하셨습니다ㅜ
짱콕 작성자 2023.06.28 17:33  
감사합니다 ^^
솔옴 2023.06.28 16:26  
출금 굿입니다 ㅎㅎ
짱콕 작성자 2023.06.28 17:33  
좋네용ㅎㅎ감사합니다
도시광사아안 2023.06.28 18:30  
굿굿 ㅅㅅ 축하드립니다
짱콕 작성자 2023.06.28 19:13  
감사합니다 ㅎㅎ좋네영 2마넌 소즁해
전설은시작된… 2023.06.28 18:42  

수고하셧어요 다행입니다 

짱콕 작성자 2023.06.28 19:13  
감사합니다 소중한 2마넌!
챔피언 2023.06.29 00:07  

건승하세여

짱콕 작성자 2023.06.29 03:14  
감사합니다 챔피언님도 건승하세요!
달콤한유혹 2023.06.29 03:22  
쿱출 축하합니다~

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.29 03:33  
감사합니다 ^^
이기동 2023.06.29 13:01  

아쉽지만~~ 쿱성공!!

짱콕 작성자 2023.06.29 13:09  
아쉽긴한데 조아요 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.06.29 16:07  

출금 축하드려요

짱콕 작성자 2023.06.29 16:08  
감사합니다 ^^
마초 2023.06.30 15:14  

배당이너무짜다 ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.06.30 15:15  
첫판 추가에 와일드 두개엿는데

그뒤로 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.07.01 03:28  

화이팅이에요!

짱콕 작성자 2023.07.01 05:39  
화이팅ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.07.01 05:52  

코기코기 응답하라 코기코기!!

짱콕 작성자 2023.07.01 05:56  
응답했다 코기코기
섹시궁둥이 2023.07.01 06:04  

코기코기 포인트 조건이 바뀌었다!!

120시간이 아니라 72시간으로 줄어버렸다!!오바!!

댓글 달다가 나도 알게됐다 오바!!

유념해서 획득하도록 하라 오바!!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.01 06:06  
옴마 72시간이면 3일?
감사감사

근데 이거 몇일할수잇을까
작심3일?
섹시궁둥이 2023.07.01 06:07  

작심 31랩까지는 해야한다 오바! ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.01 06:09  
31렙 하고싶긴한데..
섹시궁둥이 2023.07.01 06:10  

하고싶으면 하는겁니다!!

이 악물고 포인트 16만점 생각하면서 가쥬아!!!

짱콕 작성자 2023.07.01 06:12  
나 그머지 만포인트 갑자기생겨서보니낀
개근이래여 좋다
섹시궁둥이 2023.07.01 06:20  

오호! 개근 만포!! 개꿀개꿀!!

발바닥 빵꾸 안나게 출석 잘해용!!

포인트 모으기 힘드러서 그거라도 챙겨야해! ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.01 06:24  
마넌 좋아여 행복하군용
짱콕 작성자 2023.07.01 06:25  
아까댓글단거랑해서 17000잇음 ㅎㅇㅎ
섹시궁둥이 2023.07.01 06:30  

오~ 랩업도 해쒀!!!!!

짱콕 작성자 2023.07.01 06:35  
렙업해찌용 조타조타
얼른 31
섹시궁둥이 2023.07.01 06:36  

이 속도면 담주면 31달고 20만포 모으겠는뎅???ㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.01 06:39  
징쨔?
그럼 진짜 렙업까지 달료달료?
섹시궁둥이 2023.07.01 06:40  

달료달료~!!!! 나두 빙고 100장 모을때까지 무한으로 달릴꺼임 ㅋㅋㅋ

바바 담주까지 31달고 포인트 모으고 월욜에 5만포교 똭!!

3일연속 똭!!! 을매나 져아!! ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.01 06:43  
엇 ...나 상상해쨔나
그거좀좋은데?...
달료달료
섹시궁둥이 2023.07.01 06:50  

ㅋㅋㅋㅋ 가쟈가쟈 화이팅!!!

짱콕 작성자 2023.07.01 06:55  
댓글10초 시르다..성질급한사람 죽어용!
섹시궁둥이 2023.07.01 06:59  

나두 6월달 후반에는 옆집에서 놀았더니

답답 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적응안되네융 ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.01 07:06  
ㅋㅋㅋ답답해죽겠ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.07.01 07:10  

그래서 나는 베민 댓글놀이 할때는 항상

드라마나 영화 틀어놓구 하기 ㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.01 07:11  
아 그래야겠당
천천히 틀어놓고..
섹시궁둥이 2023.07.01 07:13  

아무래도 10초때메 시간 좀 걸리니까 지박령 하믄서 ㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.01 07:15  
지박령ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목