아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

꺌꺌 26 278 0

아..오늘 겜 진짜 안되네용

반대편 09나오니까

짜증이..짜증이

마무리!!

26 Comments
노갈신 2023.05.06 03:29  

ㅠㅠ고생햇어요 그만하구 자구 오후에 봐여 오후에 꼭 연승하도록 내가 응원 많이하구 잘겡!!

꺌꺌 작성자 2023.05.06 03:35  

거마웡~!!행운부적덕분에 슬롯가서 쪼꼼 찾아왔엉

나머진 내일 하는걸루!!

섹시궁둥이 2023.05.06 03:31  

겜중인거지?? 끝난거 아니지?????ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 03:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 오링벳이었어

라이징가서 쫌 찾아왔는데

아직 -30

낼해야지..

섹시궁둥이 2023.05.06 03:37  

진짜 신기하다 엄청 빨라

무슨 홍꺌꺌이야 ㅋㅋㅋㅋ

동에번쩍 서에번쩍 ㅋㅋㅋ

난 이제 출금하고 99왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 03:49  

아ㅡㅡ라이징 1만쿱 후기쿱인데

스핀 2번돌고 프리들어가더니 15만원주기있냐..아성질난다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.06 03:50  

라이징 맥출있어???? 아휴.............본뱃때 쫌 주지....ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 03:51  

웅 6배 6매논..10매논 녹여야겠다ㅠㅠ하 

섹시궁둥이 2023.05.06 03:52  

아이고.....6배는 머여...10배주지...ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.06 03:53  

맛이간다맛이가 ㅋㅋ어휴

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.06 03:55  

아....99 오링당했네.....

으....욜바다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

몽실아기 2023.05.06 10:44  

아쉽요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.05.06 11:01  
에볼 ㅜㅜ 개볼
망구사랑 2023.05.06 12:09  

ㅠㅠ아쉽습니다 

도시광사아안 2023.05.06 14:33  
흐미ㅜㅜ 힘내세요
중졸삥달이 2023.05.06 20:32  

에라이 개볼아

솔옴 2023.05.07 04:05