베민쿱☆K카! 금욜이라 더 아쉽 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 금욜이라 더 아쉽 ㅠ

슬롯해피 74 228 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

첫 베팅으로 플 네놈 내리며 슈가 시작된~

스피드G방~플레이어 1만벳!

참으로 허무합니다

또 후달리게..남은 시드는 1만이 됐구요

스피드W방 뱅커에~

1만벳 올인갑니다

플4~뱅3~!

이럴때만 꼭 장이 많네요 ㅠ

2만베민쿱은 뎅이구요 ㅠ
이번주는 3번의 베민쿱도전중..2번이나 실패입니다 ㅠㅠ

74 Comments
춘삼이 01.05 17:23  
고생하셨어요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.08 02:15  
춘삼이님~♡ 너무 허무했네요 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
락쌍 01.05 17:24  
수고하셨습니다 화이팅요
슬롯해피 작성자 01.08 02:16  
락쌍님~♡ 간만에 뵙는것 같습니다~♡ 반갑습니다~♡
티디아이 01.05 17:33  
아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 01.08 02:16  
티디아이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
뽕맛 01.05 17:37  
손해 아쉽습니다
슬롯해피 작성자 01.08 02:17  
뽕맛님~♡ 베민쿱이라 더 속상했습니다 ㅠㅠ 감사해요~♡
가을들녘 01.05 18:00  

고생햇어요.

슬롯해피 작성자 01.08 02:17  
가을들녘님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
1깡2깡쓰리 01.05 18:20  

고생햇어요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.08 02:18  
1깡2깡쓰리님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
노블 01.05 18:48  
고생했어요
노블님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

골드로 01.05 20:46  
수고하셨습니다
골드로님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
오늘부터아귀 01.05 20:58  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 01.08 02:19  
아귀님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
dhdh 01.05 22:59  
고생하셧어요!!!
dhdh님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
더킹 01.05 23:06  

수고하셨습니다 

더킹님~♡ 늘 감사드립니다~♡
박성웅 01.06 02:19  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.08 02:20  
박성웅님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
유한 01.06 02:33  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.08 02:20  
유한님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
몽실아기 01.06 09:06  
수고하셨어요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.08 02:47  
몽실아기님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
이기동 01.06 11:37  

파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 01.08 02:49  
이기동님~♡도 파이팅하시길요~♡
아미타이거똥 01.06 12:51  

고생하셧세욤ㅁ

슬롯해피 작성자 01.08 02:50  
아미타이거똥님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
볼매 01.06 16:31  

파이팅하세요

볼매님~♡도 파이팅 하시길 바랍니다~♡
이보람 01.06 17:03  

고생하셨습니다

이보람님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
달콤한유혹 01.06 19:44  
건승하세요
슬롯해피 작성자 01.08 02:51  
달콤한유혹님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
새우깡포에버 01.06 20:31  
아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 01.08 02:52  
새우깡님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다 ㅠㅠ
냠냠촵촵 01.06 20:51  

아쉽습니다 

슬롯해피 작성자 01.08 02:53  
냠냠촵촵님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
지략가 01.06 22:57  

건승응원합니다

슬롯해피 작성자 01.08 02:53  
지략가님~♡ 감사드립니다~♡
Celebr… 01.07 00:20  
수고마나따요ㅠ
슬롯해피 작성자 01.08 02:54  
셀렙님~♡ 격려해주셔서 감사하다요오~♡
시베리아호랑 01.07 00:50  
건승하세요
슬롯해피 작성자 01.08 02:54  
시베리아호랑님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
한방구 01.07 01:16  
건승요 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.08 02:55  
한방구님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
꺌꺌 01.07 01:54  

ㅠㅠ에구 너무 아쉽네여 해피님

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.08 02:56  
꺌꺌님~♡ 에구구 ㅠㅠ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
서쪽하늘 01.07 03:46  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.08 02:57  
서쪽하늘님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
하늘바람 01.07 04:10  

아쉽다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.08 02:59  
하늘바람님~♡ 왤케 아쉬움만 남는지요 ㅠㅠ
피파개고수 01.07 10:31  

화이팅입니다ㅠ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.08 02:59  
피파개고수님~♡ 응원말씀 감사합니다 ㅠㅠ
전설이 01.07 13:20  

수고하셨습니다  해피님 

슬롯해피 작성자 01.08 03:00  
전설님~♡ 격려해주셔서 항상 감사드립니다~♡
쿠라파 01.07 14:24  

고생했습니다

슬롯해피 작성자 01.08 03:01  
쿠라파님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
구나인 01.07 15:41  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.08 03:01  
구나인님~♡ 위로말씀 늘 감사드립니다~♡
시아오빠 01.07 16:44  

아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 01.08 03:02  
시아오빠님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
올해만놀께 01.07 17:03  
화이팅하세요 대승기원합니다
슬롯해피 작성자 01.08 03:02  
올해만놀께님~♡과 함께 대승가고 싶습니다~♡ 화이팅~♡
마초 01.08 00:36  

아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.08 03:03  
마초님~♡ 에구궁 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 01.08 08:09  
너무너무 아쉬웠습니다.
동무이 01.08 10:32  

아쉽습니다 ㅠ 

쿠라파 01.08 11:55  

해피님 너무 속상합니다ㅠ

시계는와치 01.11 21:59  

고생하셨어요