온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

슬롯대장 36 423 0

50넣고 구매놀이로 놀아봣습니다.

오늘 이순신형님은 본전 한번을 안주네요 ㅠ.ㅠ

힘도 못써보고 오링임니당...

36 Comments
퍼스트 2023.11.13 09:34  
힘내세요
에스프레소 2023.11.13 09:52  
고생하셨습니다
아싸리 2023.11.13 10:48  
이순신 나도 해봤는데..너무 안나오더라구요
더킹 2023.11.13 10:50  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

나그네진 2023.11.13 11:14  
거생하셨어요
귀공자 2023.11.13 11:32  

고생하셨습니다 

좋은날 2023.11.13 11:47  
ㅜㅜ 복구 기원합니다 화이팅
이긴다12 2023.11.13 11:49  
ㅠㅠ 복구하시길요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

눈사람 2023.11.13 12:16  
고생하셨습니다
중졸삥달이 2023.11.13 13:42  

복구 기원합니다~

동무이 2023.11.13 15:01  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

이기동 2023.11.13 16:11  

파이팅

이몽룡 2023.11.13 17:07  

진짜 안주더라구요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

몽실아기 2023.11.13 17:40  

ㅠㅠ 복구 기원합니다.

악덩고필이 2023.11.13 20:06  
어이고 이슨신이 ㅠㅠ
스보리 2023.11.13 21:26  

고생하셨습니다

볼매 2023.11.13 23:25  

아고고..ㅜ 힘내세요

연양갱 2023.11.14 00:56  

기운내세요ㅜㅜ

솔옴 2023.11.14 01:00  

슬대님 기운내세요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.14 01:24  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
사업폭망 2023.11.14 11:22  

복구 기원합니다~! ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.11.14 11:57  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다
시베리아호랑 2023.11.14 12:17  
화이팅하세요
냠냠촵촵 2023.11.14 20:19  

건승하세요

섹시궁둥이 2023.11.15 01:11  

수고했어요

블레스미 2023.11.15 03:37  

나쁜순신이 ㅎ

조조 2023.11.15 04:53  

고생하셧습니다

♡우빈♡ 2023.11.15 06:49  
고생했어요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.11.15 09:58  
건승하세요
꼬마마녀 2023.11.15 11:23  
화이팅입니다! 아자아자
피파개고수 2023.11.15 11:28  

에구ㅜㅜ순신님..

구나인 2023.11.15 11:32  
힘내세요 파이팅
비바라비다 2023.11.15 13:14  

아쉽습니다 ! 

가보즈아 2023.11.15 13:49  

힘내십시오.ㅠ.ㅠ