온슬 ㅅㅂ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 ㅅㅂ

하노이잭팟 68 281 0

70충 8환

가바보 8쿱 오링

클라오캣트라 

10만구매 7번

심지어 3번은 10배 이하나옴 ㅡㅡ

억까에 시작 ㅅㅂ

잘먹고 잘살아라 퉷

68 Comments
이긴다12 2023.07.05 17:20  
더러운슬롯 ..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:54  

억까가 심해요..

전설은시작된… 2023.07.05 17:20  

아 너무하네 온슬 ㅠ 정말 힘든곳인가

아..슬롯이 힘내요 하노이님 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:51  

요즘 슬롯이 잘안되네요....

좋은날 2023.07.05 17:23  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:50  

고생만했네요 ㅜ

강강 2023.07.05 17:27  

10배 이하는 선 넘었지 진짜 .... 

아예 표기도 안되네요...

10만 구매에 10배도 안주는건 진짜 ㅂㄷㅂㄷ

유협 2023.07.05 17:41  
수고하셨습니다

네네 건승요...

소연신 2023.07.05 17:45  
이건 진짜 우웩 ㅠㅠ 전 온슬할때 가급적 이달의 슬롯은 피합니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:46  

혹시 100쿱 하는생각에

천벳 이달의슬롯 하다가

아주 오늘 골로 갔네요 ㅂㄷㅂㄷ

소연신 2023.07.05 17:49  
제가 4개월전 탈퇴이유가 이겁니다 ㅋㅋ 10만씩 녹아 없어져서 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:54  

100배라도 줘야 할맛이 나는데...

10배도 안주고 있으니......아휴

김전설 2023.07.05 17:57  
ㅜㅜ 고생하셨습니다ㅜㅜ토닥토닥.
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 17:57  

아프구만요...

김전설 2023.07.05 17:58  
보기에도 맘 아픕니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:11  
돌것시유...
김전설 2023.07.05 18:12  
ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:23  

맴찢요..

도시광사아안 2023.07.05 18:03  
개억까네 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:10  

억까유 억까!!!!

도시광사아안 2023.07.05 18:15  
며칠 전에 온 이용해 볼라고문의하니

텔레그램으로 뭐 연락해가지고 해야 된다. 해가지고 안감ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:31  

안가는게 상책이유

도시광사아안 2023.07.05 18:56  
그래서 안갔어요ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 14:07  

슬롯은 재미로만요!!!

도시광사아안 2023.07.07 14:09  
재미로만요??????

님은여????
하노이잭팟 작성자 2023.07.07 14:11  

돈 꼴러가요

천천히살자 2023.07.05 18:30  
와 하노이님은 온슬 사대 너무안좋으신듯ㅠㅠ 저는 요즘 온슬 사대가 맞는거같은데 힘내세용!
하노이잭팟 작성자 2023.07.05 18:31  
잘되는분이라도 있으면 다행이죠 ㅜ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

좋은날 2023.07.05 18:53  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:18  

고생만 심해요...

뿌빠뽀이 2023.07.05 18:54  

너무하네요ㅜㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:18  

넘해요!!

오직슬롯 2023.07.05 19:09  

아프네요 담에ㅡ 복구를

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:19  

여기는 가면 죽네요

에스프레소 2023.07.05 19:30  
배당 에라이 ㅜㅜ 복구 하셔요
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:20  

요즘 욕나와요

챔피언 2023.07.05 19:32  

아이고 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:20  

아휴 ㅜㅜ

몽실아기 2023.07.05 20:55  

아이고 ㅠㅠ 참 너무하네... 온슬 이벤은 좋은데

너무 안주네요.

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:21  

요즘 이상하네요

언니야 2023.07.05 21:21  

고생하셨습니다ㅜ.ㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:21  

고생만요 ㅜ

피파개고수 2023.07.05 23:45  
넘하네요ㅜ 이건 진짜 억까.. ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:22  

억까 오집니다..

눈사람 2023.07.06 01:52  
아이고ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:22  
에휴 ㅜㅜ
솔옴 2023.07.06 02:07  

아 선넘네요 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:24  

요즘 저한테만 그런거 같아요 ㅂㄷㅂㄷ

마초 2023.07.06 07:36  

온슬 진짜 요즘에 개판인듯 

하노이잭팟 작성자 2023.07.06 10:24  

이번주까지만 가고 진짜 손절요...

하루에10만… 2023.07.06 18:40  

ㅠㅠㅠ너무안주네용.. 

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 13:04  

넘해요..

이기동 2023.07.06 19:52  

건승하세요

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 13:05  

홧팅입니다!!

전설은시작된… 2023.07.06 22:00  

온슬 슬롯이 힘드네요 ㅠ 기운내시고요

하노이잭팟 작성자 2023.07.07 13:06  

요즘 이상하게 저만 안주네요

조조 2023.07.07 09:25  

고생하셧습니다