온슬롯! 랜박day에 받은 8만쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박day에 받은 8만쿱 후기

슬롯해피 61 253 0
어제 랜박day에 받은~3장의 쿱들..2만 6만 8만

이중에 2만은 허무뎅이었구요..6만쿱은 4만승!

그리고 남은 8만쿱 하나..방금 사용한 후기입니다

마이크로 썬더스트럭 900벳으로~시작했는데..!

조금 빨더니~성이 4열까지 가면서~2만바닥을..♡

어째 보너스도 주겠구나 싶었는데~왠걸

염소 두마리만 연거푸 세번을 주네요 ㅠ

결국 썬더는 노보너스로~50회전만에 후퇴!

7만시드 챙겨서~프라그 넘어가서요~데빌스 585벳!
쭉 빨리다가~드디어 13프리보너스 획득~♡

데빌스 이넘이..프리중에 연타로 두번이나 프리추가~

되면서 총 39회전끝에..최종 3.8만~♡ 많이 주네요 ㅎㅎ
잔잔바리가 왠일이야~?^^*

8만쿱액면가 승리가 가능했으나..욕심을 좀 부려서요

소집 400벳으로 승부수를 띄었지만..이야 이거..
앞에 금동전 두 넘 깔았는데도..안주는 소시키..ㅠ

결국 소집 보너스 실패하고..8만쿱은 6.5만승~♡
그래도 이만하면 최악은 아니니까요 ㅎㅎ 다행쓰~^^*

61 Comments
꺌꺌 2023.09.20 21:50  

쿱추리 나이스에요 해피님

슬롯해피 작성자 2023.09.20 22:12  
꺌꺌님~♡ 소중한 말씀 감사해요~♡ 굿밤 보내시구욧!!^^
배당의민구 2023.09.20 21:52  
나이스입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 22:12  
배당의민구님~♡ 그래도 운이 좋았지 싶어요~^^* 감사합니다~♡
천사웅이 2023.09.20 21:56  
그래도 수익 ㅊㅋ드립니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 22:13  
천사웅이님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~!!^^ 너무 반갑습니다~♡
스보리 2023.09.20 22:00  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.20 22:13  
스보리님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~!!^^ 편한밤 보내세요~♡
뿌빠뽀이 2023.09.20 22:15  

쿱출좋습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:41  
뿌빠뽀이님~♡ 쿱출은 언제나 사랑이네요~!!^^ 감사드립니다~♡
더킹 2023.09.20 22:50  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:42  
더킹님~♡ 격려해주셔서 감사해요~!!^^
이긴다12 2023.09.20 22:50  
고생하셨어요 ~~!
이긴다12님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.20 23:41  

건승입니다아

언니야님~♡도 건승하시길요~♡
소연신 2023.09.20 23:44  
파이팅
슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:43  
소연신님~♡도 파이팅~♡
세카이 2023.09.21 00:04  

고생하셨어요  

슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:43  
세카이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
눈사람 2023.09.21 00:45  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:44  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
전설은시작된… 2023.09.21 04:28  

파이팅입니다 건승요 해피님

전설님~♡ 응원말씀 감사해요~♡ 파이팅~!!^^
몽실아기 2023.09.21 06:44  

쿱출 수고하셨어요.

몽실아기님~♡ 항상 따뜻한 말씀 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

on2020 2023.09.21 06:46  
수고하셨습니다!
슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:45  
on2020님~♡ 격려해주셔서 감사해요~!!^^
도시광사아안 2023.09.21 07:05  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.09.21 11:11  

수고하셧습니다~~

중졸삥달이님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
Legend 2023.09.21 12:50  

축하합니다.

슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:46  
레전드님~♡ 축하해주셔서 감사해요~♡
백호입니다 2023.09.21 16:49  
건승하시길
슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:46  
백호입니다님~♡도 건승하시길 바래요~♡
이기동 2023.09.21 17:51  

건승입니다아 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:47  
이기동님~♡도 언제나 건승하시길요~♡
시베리아호랑 2023.09.21 19:15  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:47  
시베리아호랑님~♡도 건승하시길 바랍니다~!!^^
챔피언 2023.09.21 23:59  

화이팅..!!

슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:48  
챔피언님~♡도 파이팅입니다~!!^^
비바라비다 2023.09.22 01:18  

건승 기원하겠습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:49  
해피 역시 비바라비다님~♡의 건승을 항상 기원합니다~♡
비바라비다 2023.09.23 10:06  

해피님 항상 응원 감사드립니다 

저번에 후기보고 저도 롤링용으로 데빌즈13 자주이용하네요 ㅎㅎ

고배당 아자~! 

한방구 2023.09.22 10:53  
나이스요
슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:49  
한방구님~♡ 운이 좋았네요~^^* 감사합니다~♡
Celebr… 2023.09.22 15:16  

화이팅해보자요!

슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:50  
셀렙님~♡과 함께 화이팅 쭉쭉 해보자요오~♡
사업폭망 2023.09.22 17:13  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:50  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
좋은날 2023.09.22 20:56  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.22 22:51  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 항상 큰 힘이 됩니다~♡
구나인 2023.09.22 23:40  
수고하셨습니다 축하드려요!
섹시궁둥이 2023.09.23 00:10  

대승가즈아!

피파개고수 2023.09.23 00:50  

추카드립니닷

조조 2023.09.23 13:07  

고생많으셧어요

올해만놀께 2023.09.23 14:34  
화이팅입니다
파파구 2023.09.23 16:45  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.23 17:08  
나이스 해피님♡
솔옴 2023.09.23 20:31  
나이스요!!!
제목