죽음의 한끗 80만깡 식보 올레

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

죽음의 한끗 80만깡 식보 올레

김봉달 28 269 0
올레에서 계속
환전 하니 미안하네요
그래도 연패 털고 이겨서 다행입니드
5,3보고 정말 쫄렸는데
다행히 에이스 올려서 안죽었네요 ㅜㅜ

28 Comments
아싸리 2023.08.16 19:35  
우메..식보에다가 승부를..
그것도 숫자에다가..대단요..봉달님..
김봉달 작성자 2023.08.16 19:42  
요새 빠졌어요 식보에
운이 좋았네요 다행입니더ㅜㅜ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

김전설 2023.08.16 19:35  
와.. 굿이네요.
김봉달 작성자 2023.08.16 19:42  
아닙니더 ㅜㅜ
운이 좋았네요
감사합니다
을지부루 2023.08.16 20:16  
나이스
에스프레소 2023.08.16 21:01  
다행입니다
악덩고필이 2023.08.16 21:29  
나이수네요
이긴다12 2023.08.16 21:35  
축하드립니다 !

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.16 21:48  
지리네요 ㅅㅅㅅ 추카추카여
중졸삥달이 2023.08.16 21:51  
지립니다ㅅㅅ
우웅우웅 2023.08.16 21:53  

축하 드립니당~!

언니야 2023.08.16 22:11  

나이스 ㅎㅎ

망구사랑 2023.08.16 22:59  

식보 나이스합니다~

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.16 23:06  

나이스 나이스 ㅅㅅㅅ

황도 2023.08.16 23:27  
달콤합니다~♡
솔옴 2023.08.16 23:54  

나이스네요

유협 2023.08.17 00:26  
나이샷
이몽룡 2023.08.17 00:51  

나이슷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

좋은날 2023.08.17 02:08  
나이스 ~ 수고하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.08.17 07:01  

축하드립니다!!

마초 2023.08.17 17:49  

개나이스 ㅅㅅㅅㅅ

이기동 2023.08.17 18:57  

건승하세요

피파개고수 2023.08.17 19:52  
추카드립니다!
사업폭망 2023.08.17 21:17  
다행입니다
섹시궁둥이 2023.08.17 21:58  

수고했어요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.08.17 22:41  
축하드립니다
한방구 2023.08.17 23:03  
나이스요!

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

눈사람 2023.08.18 02:54  
축하드립니다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

제목