벳99 후기 (페이백)

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기 (페이백)

크보사랑 18 263 0

지난주에 벳99에서 100장 가까이 졌나봅니다..

페이백 4.6만 ...

벳남 축구에 2폴 ...가볍게 맞고....20콩 만들었는데..

k2 리그 김천승(8.5배당)+전남무(7.8배당)  66배당 나오는거 10콩 벳 하려다가...

벳남으로 먹었으니 벳남으로 불린다.....란 멍청한 생각에  벳남 2부리그 벳...

올락 ㅠㅠ

20콩 딴거...다시 가져다 바쳤네요...

뭐 이래!!! 거지같은 벳남 ㅅ 끼들...

머릿속에선....이걸로 복구하면 이벤해야지...라고 생각했는데..쩝

너무 앞서갔나봅니다 ㅠㅠ

다음엔 건승하는걸로...

18 Comments
좋은날 2023.07.10 22:30  
고생하셨습니다 다음번엔 대승하세요
크보사랑 작성자 2023.07.10 22:36  

너뭉 이벤해야지가 앞섰나봅니다...안전하게 벳한게 틀리고 모험벳하려던건 들어오니 멘탈이 흔들려요 ㅎㅎㅎㅎ....항상 건승하세요~~

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

별시리 2023.07.10 22:35  
수고하셨습니다
크보사랑 작성자 2023.07.10 22:36  
감사합니다...항상 대승하세요~~
앨리스 2023.07.10 22:39  
화이팅여 ㅠ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.10 22:41  

파이팅하세요

소연신 2023.07.10 22:51  
파파이팅~
눈사람 2023.07.10 22:57  
아쉽네요ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.07.10 23:57  

수고하셨습니다 화이팅요 

뿌빠뽀이 2023.07.11 00:50  

화이팅입니다

솔옴 2023.07.11 01:34  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.07.11 15:56  

승리만 응원함니다.

이기동 2023.07.11 16:57  

늘 건승만...

도시광사아안 2023.07.11 18:44  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

언니야 2023.07.11 20:41  

고생하셨습니다

조조 2023.07.12 09:06  

다음 건승을 기원합니다!

Celebr… 2023.07.12 14:15  

화이팅이다요오!

한방구 2023.07.14 00:42  
건승요 ㅠ
제목