뉴헤븐 결국 오링

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 결국 오링

깡따구 37 285 0
어제 복구한거 + 원금도 다 날렸니요..
하 바카라 진짜 안맞네.. ㅜ

37 Comments
이몽룡 2023.06.11 00:46  

아악..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깡따구 작성자 2023.06.11 00:50  
ㅠㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.11 01:47  

컥......아픕니다....ㅠㅠㅠㅠ

깡따구 작성자 2023.06.11 01:58  
슬픕니다 ㅜ
센스세븐 2023.06.11 04:23  
아쉽네요..
깡따구 작성자 2023.06.11 04:49  
마니 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.06.11 07:26  

아... 아쉽습니다ㅠㅠ

깡따구 작성자 2023.06.11 07:30  
슬픕니다 ㅜㅜㅜ
짱콕 2023.06.11 08:55  
ㅜㅜ아고,..힘내세요
깡따구 작성자 2023.06.11 11:56  
네 힘낼게요 ㅜ
조조 2023.06.11 09:38  

바카라가 어렵죠 ㅠㅠㅠ

깡따구 작성자 2023.06.11 11:57  
바카라 어렵습니다..
에스프레소 2023.06.11 11:11  
ㅜㅜ 힘네세요
감사합니다.

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

몽실아기 2023.06.11 11:41  

ㅠㅠ 힘내세요

고맞습ㄴ다
도시광사아안 2023.06.11 12:56  
기운내세요 ㅜㅜ 아쉽습니다
깡따구 작성자 2023.06.11 17:23  
눈물 남니다 ㅜ
망구사랑 2023.06.11 14:31  

기운내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.06.11 17:23  
기운내서 다시 해봐야죠 ㅠ
솔옴 2023.06.11 21:23  
기운내시구요 ㅠㅠ 화이팅!!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.06.12 00:40  
고맙습니다
유협 2023.06.11 21:42  

아유..... 수고하셨습니다 

깡따구 작성자 2023.06.12 00:40  
ㅜㅜ 감사합니다..
이기동 2023.06.12 10:51  

아...금액 쎄다 ㅠㅠ;;;

힘내세요 화이팅!!!

깡따구 작성자 2023.06.12 17:46  
흑 ㅜㅜ
마초 2023.06.12 11:46  
아이고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

깡따구 작성자 2023.06.12 17:47  
아이구 마음 아픕니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.06.12 13:26  
힘내세요ㅜㅜ
ㅜㅜ 고맙습니다 힘내야죠
슬롯대장 2023.06.12 17:47  

더럽게 어려운 바카라 ㅠ.ㅠ

진짜 더럽게 어렵네요.. ㅠㅠ
한방구 2023.06.13 00:55  
힘내세요 ㅠ
Celebr… 2023.06.13 17:56  
에구....힘내보자요오...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

맛김 2023.06.13 19:34  
힘내세요
폭기 2023.06.14 23:03  
어렵다 ㅜㅜ
비바라비다 2023.06.15 04:52  

아쉽습니다 ㅜㅜ 깡따구님 화이팅! 

제목