온슬롯! 하바네로와 부운고를 넘나들며..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 하바네로와 부운고를 넘나들며..

슬롯해피 19 259 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

간만에 하바네로~미스틱포춘슬롯~대차게 500벳으로

시작했습니다만..아따 이넘..봉황 두넘만 연신..ㅠ
스캐터 장난질속에 시드 삼분의 일이..순삭..ㅠ

역시 500벳은 무섭습니다..에구구..ㅠㅠ

2만시드를 챙겨서 부운고로 이동합니다~!

타이거정글~400벳으로 쭉 빨리다가~퓨마가
제대로 맞아주면서 35배 바닥을 획득! 살아나구요~^^

하지만 타이거 이넘자슥..보너스는 절대 안주네요 ㅠ
다시 쭉 빨리는 ㅠ 뭐 이래..ㅠ

마지막 희망은..개인적으로 부운고서 가장 만만하다~

여기는 그린칠리에 품어봤는데..여윽시..!!^^* 보너스~♡

하지만..에이..;;  약하다 약해..30배를 갓 넘기네요

이런 얕은 배당으론..승리를 할 수가 없는 현실입니다

그린칠리를 계속 돌려 보는데~돌발로다가~

녹색고추가 화면처럼 뜨면서..보너스를 부여해줍니다

진짜 마지막 찬스였건만..

5200원..13배..;;;  너무하자나~~~ㅠㅠ

500벳~400벳으로 임하다보니..롤링은 애저녁에 끝났구요
담배한갑..5천패로 게임을 마칩니다
온슬에서 연패중이라..약게 해야지..방법이 없네요 ㅠㅠ

19 Comments
기쁘면짖는개 2023.06.05 02:07  

아쉽네요화팅요ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.06.05 02:59  
기쁘면짖는개님~♡ 응원말씀 감사드립니다~!!^^ 화이팅~♡
솔옴 2023.06.05 03:02  
그래도 선방하셨어요 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.06.05 04:01  

파이팅요

도시광사아안 2023.06.05 07:18  
고추가 안매워 ㅜ
몽실아기 2023.06.05 09:12  
고생하셨어요
♡우빈♡ 2023.06.05 12:57  
고생하셨습니다
you903… 2023.06.05 19:29  
고생하셨네여 ㅠ
뿌빠뽀이 2023.06.05 20:04  

고생하셨습니다

마초 2023.06.06 05:50  

고생하셧어요 ㅠㅠ

맛김 2023.06.06 14:39  
고생하셨습니다
이기동 2023.06.06 20:27  

고생요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.06 22:47  

수고하셧어요 해피님.

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.07 01:30  

큰거좀 주지...ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.07 13:38  

수고많았다요오 ㅠㅠ

조조 2023.06.07 15:19  

고생하셧습니다! ㅠ

한방구 2023.06.07 20:34  
고생하셨어요
센스세븐 2023.06.07 21:33  

고생하셨습니다.

심심이봇 2023.06.08 15:14  

아쉽네요화팅요