베민쿱☆아벤! 복수심에 욕심부려봤는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 복수심에 욕심부려봤는데..

슬롯해피 14 262 0
소중이 베민쿱2만~♡ 아벤 사용 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭 450벳~!

한 10회전만에..염소 세마리 얻어 냅니다~♡

하지만..20배도 안주는..ㅠ

아벤슬롯 오늘 빡시다..ㅠ

썬더에서만 50회전 돌린끝에..현시드 2만..롤링끝..!
2만승으로 출금하면 됩니다만..앞전에 아벤 15만패가..
생각납니다..복수하고 싶은 욕구가..!!

결국 2만승을 포기하고..프라그 소집 400벳..!

Q가 좀 채워져서..10배 바닥한번 주고는..결국 시드반토막..;;

남은 시드 1만은..에볼가서 투깡을 계획해봅니다

이게 뭐하는 짓이냐..그냥 2만승 챙기고 끝내지..ㅠ
일단 한국E방 플에 1만원깡..!

한번은 더 플이 올거라 믿고..투깡은 뱅커로 가야지..

머리굴리는 찰나에..허허허..투깡기회조차 삭제되는..ㅠ

소중이 베민쿱 2만뎅..해피는 승리할 자격이 없는..인정..ㅠ

14 Comments
damoa 2023.05.27 21:12  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.27 22:49  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

별시리 2023.05.27 23:38  
아쉽네요 슬롯해피님ㅠㅠ
다음에는 꼭 수익하시길여~!!
맛김 2023.05.27 23:45  
힘내세요
웅거슨 2023.05.28 03:45  
아쉽네요ㅠ담번엔 꼭 승리하시길바래요해피님!
한방구 2023.05.28 04:34  
힘내세요
센스세븐 2023.05.28 06:57  

아쉽네요..ㅠㅠ

마초 2023.05.28 07:49  
까비요ㅜㅜ
슬롯대장 2023.05.28 12:37  

마니 아쉽습니다...

솔옴 2023.05.29 00:58  

넘 아쉽습니다 해피님 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.29 15:06  
힘내세요ㅜㅜ