빅투! 개집..애증의 개집..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 개집..애증의 개집..

슬롯해피 11 252 1
방금전~빅투 프라그슬롯 3만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳!

망치가 와일드랑 연결되고..염소는 두마리..;;
그래도 바닥점수로 1만이면 괜찮쥬

이번에는 활이 바닥을 조금 줍니다

염소 두마리 장난은 계속 됐구요 ㅠ

결국 썬더슬롯은 31회전끝에..본전마감..!

프라그슬롯으로 이동하여~개집 400벳!

뎅을 각오하고 들이댔고..쭉 빨리드만..휴..^^*
드디어 보너스를 얻어냅니다..♡

항상 설레이는 개집 보너스~!

13회의 프리책정~나쁘진 않구요~!

심장은 벌렁거리기 시작하고..담배한대를 물고는..
경건한 마음으로~프리스타트를 했는데..!

아....진짜 개집 너........

코뿔소디럭스로 옮겨서~스캐터2넘 보고는~

1만시드에서 바로 멈추었습니다 ㅠ

2만패..;; 개집 보너스 걸렸을때만해도 이길줄..;;;

11 Comments
또봇임 2023.03.17 20:15  

해패님 저랑 같네요 애증의개집!!

담에는 건승건승 ㅠㅠ

데세 2023.03.17 20:18  
아쉽네요 화이팅입니다 항상 응원할게요 !!!
damoa 2023.03.17 20:59  
ㅜㅜ 개집 맛탱이갓내여
하루에10만… 2023.03.17 21:23  

불독 목줄채우세용 

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.17 23:12  

아휴ㅠ개집이 개넘들이네요..

솔옴 2023.03.17 23:51  
갸집 참 ㅠㅠ
짱콕 2023.03.18 00:16  
개집진짜ㅠㅠ
Celebr… 2023.03.18 13:48  
에구 4열에만 2개를 ㅠㅠ
언니야 2023.03.18 16:29  

화이팅화이팅

챔피언 2023.03.18 20:08  

아이고 ㅠㅠ

한방구 2023.03.18 22:52  
화이팅요