빅카

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카

하노이잭팟 40 276 0

100충 114환

무사 출석

3쿱 적립 완료

40 Comments
절제좀 2023.03.10 12:11  

14승 조아요~~!!

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 13:48  

14득도 달달하쥬

노갈신 2023.03.10 12:18  
우리다같이 힘내봅시다♥♥화이팅
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 13:49  

그쵸 다같이 힘내서 화이팅입니다

떡비듬 2023.03.10 13:14  
나이스입니다 축하드립니다 ㅅㅅ

나이샤~~

망구사랑 2023.03.10 13:15  

수익은 언제나 좋아용

수익은 언제나 옳소!!

슬롯대장 2023.03.10 13:18  

승리 축하드림니다^.^

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 13:50  

감사합니다~

하노이망부석 2023.03.10 14:17  

파이팅

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:26  

홧팅하세요!!! 닉넴 바꾸실 의향 있으신가요?? ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

damoa 2023.03.10 14:24  
출석쿱 좋져
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:26  

그나마 몇안되는 출석 있는곳 ㅜㅜ

damoa 2023.03.10 14:24  
근데 30씩 3번입금하는게 나은듯여 빅훨도주니
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:27  

첨엔 그랬는데... 시간이 아깝...

바쁜사람여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.03.10 14:27  
하긴 입출할시간에 찍으면 그게다 돈인대
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:29  

그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 

특히 빅카 입출 넘나 느려요

요즘 아소가 입출 겁나 빨라짐!!

damoa 2023.03.10 14:32  
소울 좋아진듯여
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:32  

소울 입금하고 어엇하면 돈 들어왔음

그래서 하도 자주 입출했더니

어느새 이번달 누적 1억 입금함 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.10 14:39  
잘한다잘한다 ㅅㅅ 왜케잘해!!
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:44  

여기는 사대 좋거든요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.03.10 14:45  
빅이 리밋만 조정하면 더좋을텐데.'ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 14:46  

그러게요...그것만 되면 승부볼때 자주 갈텐데

리밋때문에 잘 안가게되요

도시광사아안 2023.03.10 14:47  
저도 빅은 이번주 5일만 출석해놨네요ㅋㅋㅋㅋ
몽실아기 2023.03.10 15:36  
계속 이기시네.
연승 쭉 이어가시길.
하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:45  

같이 연승 가시죠!!

중졸삥달이 2023.03.10 15:36  

나이스 적립도 좋고 수익도 좋네요~

하노이잭팟 작성자 2023.03.10 15:45  
무사출석만해도 다행이긴하죠 ㅎㅎ
제발가주아 2023.03.10 22:57  

굿굿 연승 쭉쭉 가즈아

하노이잭팟 작성자 2023.03.12 00:17  

쭉쭉 가즈아~

하루에10만… 2023.03.10 23:43  

수익나이스용~~ 

나이서~~~

섹시궁둥이 2023.03.11 18:18  

연승 조아용~~ ㅊㅋㅊㅋ

같이 연승 가시죠!!
섹시궁둥이 2023.03.12 00:21  

요샌 출석도 못하구 있어요 ㅋㅋㅋ 담주나 되야지 조금 할수 있을거같아요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.03.11 20:18  

나이스입니다 콤프적립까지 ㅅㅅ! 

무사출석만 해도 다해이죠 ㅎㅎ

프리좀줘라 2023.03.12 23:35  
수고하셧습니다

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.03.13 10:08  

복붙 하믄 포인 몰수되요

제목