온슬롯! 7연패에서 끊어는 냈는데..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 7연패에서 끊어는 냈는데..!

슬롯해피 13 267 0
조금전~온슬롯 3만충 후기입니다

2월들어 온슬롯에서..7회충전연속 패배중인데요 ㅠ
이렇게 사대가 안맞을수 있는지..;;

마이크로~썬더스트럭슬롯 900벳 스타트!

본전선에서~좀 놀게 해주더니~염소 세마리~♡

하지만 배당은 40배를 갓 넘깁니다

3.9만..썬더 이넘 진짜 100배한번 받아본게 언제인지 ㅠ

결국 썬더에서는 35회전만에..5.5만시드상태로 마감!

프라그로 이동하여~사무라이 메가 400벳 go~!

보너스는 비교적 빨리 걸립니다

하지만..룰렛초이스가 엉망진창 ㅠ

8곱은 괜찮았는데..고작 5프리라니..;;

예상대로 형편없는 배당..20배가 결정됩니다

이후 롤링마무리하고 게임을 마쳤네요

2만승인데..7연패에서 벗어나긴 했는데..
글쎄요 기분은 그닥이네요..에혀..;;

13 Comments
절제좀 2023.02.22 23:30  

기분 좋아질때까지 혼내줍시다!! 짜식들

슬롯해피 작성자 2023.02.22 23:51  
절제좀님~♡ 앞으로 마구마구 혼내줘야 겠어요~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡♡
망구사랑 2023.02.22 23:45  

사대가 매우 중요합니다~

슬롯해피 작성자 2023.02.22 23:51  
망구사랑님~♡ 매우 옳으신 말씀입니다!! 사대는 정말 중요한듯요~!!
한방구 2023.02.22 23:46  
화이팅요!
슬롯해피 작성자 2023.02.22 23:52  
한방구님~♡도 아자아자 화이팅입니다~!!^^
가보즈아앗 2023.02.23 12:18  
고생하셨어요
레바뮌 2023.02.23 15:49  
고생했어요
언니야 2023.02.23 15:53  

빠이팅입니다

챔피언 2023.02.23 17:31  

수고하셨습니다,.!!

블레스미 2023.02.23 21:49  

이제 연승가시기를요!!

프리좀줘라 2023.02.23 22:27  
건승하세요
섹시궁둥이 2023.02.25 19:38  

냐곰냐곰 다 뺏어오시죠!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

제목