빅투! 천하제일슬롯대회~5일차!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 천하제일슬롯대회~5일차!

슬롯해피 14 276 0
방금전~빅투 프라그마틱슬롯~10만충 후기입니다

빅투의 천하제일슬롯대회! 5일차 도전인데요

와일드홉드롭! 600벳 슬롯구매로 스타트!

이야 일나는줄..4프리동안 벌레 2마리만 떴음..
최소 500배이상인데..아쉽게도 187배!

결국 요 배당으로~5일차 슬롯대회!

고센에 등록을 마쳤구요

2번째 구매였던 개집 메가는..

형편 없었습니다 ㅠ

거의 본전에서 닭집 600벳으로 함 가봤는데..

운좋게 빠른 보너스~13프리 책정!

하지만..줄 생각이 없는 닭집입니다 ㅠ

암만 그래도 10배도 안주냐..;;

마무리겜으로 그리스갓! 에서도 빠른 보너스 겟~♡

하지만 26프리가 돌았음에도..40배에 그치고 마는;;

그래도 그리스갓 덕분에 최종 2만승~♡
이렇게 해서 해피는..슬롯대회 기본조건인..
5일참여 완성! 5일간의 평균배수는 195배!

아마도 20위안에는 쉽지 않을듯 하네요 ㅠ
해피 생각으론 230배정도가 안정권같은데..
마지막 8일날도..도전해봐야 할지는 고민좀..^^;;

14 Comments
마초 2023.01.07 05:44  
26스핀 40배는 참..ㅜㅜ
저도 22스핀 8배 봤습니다
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:36  
마초님~♡ 그리스갓이 큰한방은 없어도..보너스 진입하면 2~3백배는 곧잘 나오는 넘인데..너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.01.07 09:20  

화이팅 건승하시기 바랍니다

슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:37  
전설은시작된다님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다!!^^ 건승 해피랑 함께 가시지요~♡♡
몽실아기 2023.01.07 10:03  

건승하세요

몽실아기님~♡과 함께 건승하고 싶습니다!!^^
대박돼지 2023.01.07 12:31  

건승하세요

대박돼지님~♡ 도 항상 건승 부탁드립니다!!^^
중졸삥달이 2023.01.07 16:07  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.01.07 18:38  
중졸삥달이님~♡께서도 주말겜 건승해주셔욧!!^^