소울! 오늘은 접어야지 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 오늘은 접어야지 ㅠ

슬롯해피 56 243 0
조금전 소울 하바네로슬롯~3만충 후기입니다

드래곤스 림 350벳~! 스캐터 두 넘 장난질속에..

너무 허무하게..시드가 반토막이 됩니다 ㅠ 뭐 이래 ㅠ

남은 1.5만은 에볼드가서~한국D방!

옆줄 한번 믿어보고는 플레이어에 올인..!

에혀~~;;;

너무 지리멸렬 허무하게 3만뎅을 ㅠ

오늘은 어딜가든 허무하게 지는~꼬락서니를 보노라니~
충전겜은 접어야 겠습니다~블랙먼데이야 아주 ㅠㅠ

56 Comments
짱콕 2023.10.23 13:20  
ㅠㅠ에고고 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:38  
짱콕님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
볼매 2023.10.23 13:25  

힘내세요~

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:39  
볼매님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
이긴다12 2023.10.23 13:46  
고생하셨어요 ㅠ
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.23 14:31  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
좋은날님~♡ 소중한 말씀 항상 감사드립니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

더킹 2023.10.23 15:31  

힘내세요 

더킹님~♡과 함께 힘내즈아~♡
이재용 2023.10.23 16:17  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:40  
이재용님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
비바라비다 2023.10.23 16:24  

고생하셨습니다ㅜ 

비바라비다님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠ
황도 2023.10.23 17:39  
이런...ㅜㅜ
고생하셨습니다.
황도님~♡ 에궁 ㅜㅜ 감사해요~♡
눈사람 2023.10.23 19:45  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:41  
눈사람님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
연양갱 2023.10.23 20:27  

기운내세요 ㅜㅜ

연양갱님~♡ 기운낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.10.23 21:07  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.10.24 07:14  

ㅠㅠ 힘내세요

몽실아기님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅠㅠ
마초 2023.10.24 09:13  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:42  
마초님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠ
꼬마마녀 2023.10.24 11:17  
아쉽네요.ㅜㅜ 화이팅하세요!
꼬마마녀님~♡ 에궁 ㅜㅜ 응원말씀 감사합니다~♡
달콤한유혹 2023.10.24 14:01  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡도 화이팅입니다♡
사업폭망 2023.10.24 16:42  

아쉽습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:43  
사업폭망님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ
올해만놀께 2023.10.24 18:09  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
올해만놀께님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
소연신 2023.10.24 19:08  
대갈
연신님~♡ 대갈이는 답없는듯요 ㅜㅜ
이기동 2023.10.24 23:01  

화이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:44  
이기동님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
솔옴 2023.10.24 23:10  
기운내시길 바래요 ㅠ
솔옴님~♡ 항상 기운돋는 말씀 감사합니다 ㅠ
블레스미 2023.10.25 01:20  

화이팅화이팅!

블레스미님~♡ 아즈아 화이팅~♡
섹시궁둥이 2023.10.25 09:22  

건승기원!

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:45  
섹시궁둥이님~♡도 건승하시길 바래요~♡
Celebr… 2023.10.25 13:20  
힘내세여ㅠㅠ
셀렙님~♡과 함께 힘내자요오 ㅠㅠ
동무이 2023.10.25 14:02  

수고하셨습니다 

동무이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
챔피언 2023.10.25 15:18  

파이팅이에요

챔피언님~♡도 파이팅하세요~♡
♡우빈♡ 2023.10.25 17:02  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:46  
우빈님~♡과 함께 힘내즈아~♡
한방구 2023.10.25 21:30  
힘내세요
한방구님~♡ 감사드립니다~♡
맛김 2023.10.25 22:50  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

맛김님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
제목