온슬롯! 답이 없는..연패모드;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 답이 없는..연패모드;;;

슬롯해피 56 318 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

온슬롯..10월들어 본게임승률이 최악입니다
7연패후에..4연패후에..다시 또 지금 7연패중인데요

온슬롯 가입이래..최악의 연패모드를 겪고 있는듯 해요

오늘도 죽책 쌍둥이겜 300벳으로~책두권 장난에~
제대로 꽂혀서는..시드를 쭉 갉아 먹었구요 ㅠ

죽책역시..어쩌다 한번..10배 바닥한번 주고는~

답도 없이 빨아 재낍니다

결국 6만시드 챙겨서~프라그 데빌스 702벳!

다행히 빠른 13프리를 얻었구요

배당은 뭐 20여배 ㅎㅎ

그래도 데빌스에선 손실없이..롤링 완수합니다

마지막으로 승부를 걸어본 와웨골~!

얘는 진짜 만악의 근원이에요..;;

오늘도 5만패..본게임 8연패를 확정합니다..몬해묵겄네;;;

56 Comments
짱콕 2023.10.23 13:22  
온슬롯진짜ㅡㅡ

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:23  
짱콕님 ㅜㅜ 온슬롯 넘훼요 ㅜㅜ
이긴다12 2023.10.23 13:44  
ㅠㅠ힘내세요
이긴다12님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.23 14:33  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
좋은날님~♡ 넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
더킹 2023.10.23 15:32  

힘내세요 

더킹님~♡ 감사드립니다~♡
이재용 2023.10.23 16:18  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:24  
이재용님~♡도 화이팅하세요~♡

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.23 16:22  

담엔 고배당 기원하겠습니다 ! 

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:24  
비바라비다님~♡ 소중한 말씀 항상 감사드립니다~♡
황도 2023.10.23 17:41  
ㅠㅠ...
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:25  
황도님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.23 20:25  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.23 21:05  
고생하셨습니다
도시광사아안님~♡ 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.10.24 07:12  

ㅠㅠ 힘내세요

몽실아기님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
마초 2023.10.24 09:11  

개오니

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:26  
마초님~♡ 오니 밉네요 ㅜㅜ
꼬마마녀 2023.10.24 10:43  
힘내세요.ㅜㅜ 아자아자 화팅

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

꼬마마녀님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅜㅜ 화이팅~♡
올해만놀께 2023.10.24 11:39  
힘내세요 ㅜㅜ
올해만놀께님~♡ 아즈아 힘내즈아 ㅜㅜ
달콤한유혹 2023.10.24 13:59  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:27  
달콤한유혹님~♡도 화이팅하세요~♡
사업폭망 2023.10.24 16:27  

힘내세요ㅠㅠ 

사업폭망님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.24 19:09  
개오니
연신님~♡ 오니 참말로 진짜 ㅠ
이기동 2023.10.24 22:57  

힘내세요 

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:28  
이기동님~♡과 함께 힘내즈아~♡
솔옴 2023.10.24 23:11  
해피님
힘내세요 ㅠㅠ
솔옴님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
조조 2023.10.25 01:10  

건승이요

조조님~♡도 건승하세요~♡
블레스미 2023.10.25 01:20  

너무하구만 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:29  
블레스미님~♡ 정말 넘하네요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.25 09:21  

고생하셨습니다

섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
Celebr… 2023.10.25 13:16  
힘내세여ㅠ
셀렙님~♡과 힘내자요오~♡
동무이 2023.10.25 14:04  

힘내세요  

동무이님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
챔피언 2023.10.25 15:17  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:30  
챔피언님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.25 17:04  
힘내세요
우빈님~♡ 늘 감사드립니다~♡
한방구 2023.10.25 21:31  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 감사드려욧 ㅠ
맛김 2023.10.25 22:47  
화이팅입니다
맛김님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
레버넌트 2023.10.26 05:45  

슬롯 참..ㅠㅠ 그랜드 잭팟 함 터지시길

슬롯해피 작성자 2023.10.26 12:31  
레버넌트님~♡ 소중한 바램주셔서 너무나 감사드립니다 ㅠㅠ
제목