소울코인! 베민쿱1만 4연패~바로복수♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울코인! 베민쿱1만 4연패~바로복수♡

슬롯해피 10 203 0
방금전..소중이 베민1만쿱을 소울에볼서 사용하여~
4연패로 허무하게 뎅을 당했는데요 ㅠ

아쉬움에 소울코인 3개를 돌려서~6천칩을 획득!

플줄이 7개나 내려온~엠퍼러A방에!

시드의 반인 3천칩을~플에 첫베팅 가봅니다

쿱승부에서..첫베팅 승부는 정말 중요한데요!

7부능선은 넘은것같은 상큼 첫승리~♡

이후에도 플줄은 이어지고~시작3연승 성공~♡

4연승도전은 플에 라스트승부벳!

승리한다면 달콤한 2만승 확정!

기쁘다 플줄 오셨네~!!^^*

뒤도 안보고~2만승 환전버튼을 눌렀네요~♡
베민쿱은 허무 4연패..소울코인은 4연승..극과극^^;;

10 Comments
백억따면단도 2023.01.16 03:53  
마지막에 이기는게 진정한 승자죠 ^^ 
슬롯해피 작성자 2023.01.16 04:04  
백억따면단도님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다!!^^ 굿새벽시간 보내십시요~♡♡
비바라비다 2023.01.16 03:54  

와 4연승 나이스하네요~! 

플줄이 이렇게 이쁘게 내려올줄이야 ㅋㅋ

전 사실 저상황이면 끊킬까봐 안가거든요 ㅎㅎ!

좋은흐름 이어가시길 바래요! 슬롯해피님 빠샤! 

슬롯해피 작성자 2023.01.16 04:06  
비바라비다님~♡ 새벽게임 잘 풀어나가고 계신가요? 해피는 어제 일찍 자고 인나서~새벽겜 열중한다고 아직 후기게시판을 둘러보질 못했네요 ㅎㅎ 이상하게 본시드겜 씨게(?) 가면 저런 플줄을 못보고..쿱겜일때만 저렇게 보게 됩니다 ㅎㅎ 우리 비바님도 빠샤~!!^^ 화이팅~♡♡
비바라비다 2023.01.16 04:09  

오늘 잘 풀렸네요 ㅎ

원래 1시반~ 늦어도 2시에  하루게임 마감인데 오랜만에 슬롯하느라 조금 늦어젔네요! ^^

입금게임은 오늘 기분좋게 잘 끝냈습니다!  

슬롯해피님 기운받아서 오늘 저녁에나 베민쿱 한번 다녀와야겠네요!

해피님도 빠샤~~! 화이팅입니다! 

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.16 04:49  
비바라비다님~♡ 너무 반가운 소식인걸요!!^^ 구정연휴가 오는 한주인데..! 월요일부터 잘풀리셔서~즐겁게 구정연휴 맞이하게 되셨음 하고..♡ 바라고 바래봅니다~♡♡ 우리 비바님 빠샤~!!^^ 화이팅입니다!!^^
중졸삥달이 2023.01.16 11:20  

나이스 환전~~

챔피언 2023.01.16 21:11  

건승입니다..

가보즈아앗 2023.01.17 14:09  
플줄 타시는것도 실력! 너무좋네요
심심이봇 2023.01.20 02:55  

건승입니다 

제목