아벤돌발! 부처님의 가피가..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 부처님의 가피가..

슬롯해피 23 265 0
아벤의 돌발요기요 이벤트~♡ 30만충 후기입니다

에볼바카라 스타트하였으나..오늘은 왤케 재미가 없는지요..

아마도 슬롯구매가 하고싶어서 그런듯 합니다 ㅎㅎ
결국 2만패로..14만롤링 상태에서 종료..!

28만시드로..프라그슬롯 슬롯구매 2만씩 go~!

1번구매는 게이트오브가토가차~!

34배..첫출발 참 후지네요..;;

2번구매는 과일파티2~! (19배)
3번구매는 북오브아즈텍킹~! (58배)
4번구매는 코뿔소 메가~! (15배)
5번구매는 소집 메가~! (18배) 욕나온다 진짜..ㅠ

오늘 최악의 흐름입니다..계속 바카라나 할껄 후회막급..;;

6번구매는 5래빗 메가~! 13프리☆8곱출발!

87배..백배한번 넘기가 이리 힘들까요 ㅠ

7번구매는 와웨골 메가~! 2프리가 추가됐으나..

46배..머리가 띵하는 느낌마져 ㅠ

8번구매는 오딘 메가~!

슬롯구매는 여기서 스톱..멘탈이 이미 나갔네요 ㅠ

남은 18만시드로~마이크로 썬더슬롯 900벳~!

염소 두마리만 4번보고는..60회전끝에 스톱!

해피는 불교인데..절에 인사드리러 못가서 그런가..
부처님의 가피를 못받았네요 ㅠ 15만패입니다 ㅠㅠ

23 Comments
도시광사아안 2023.05.27 17:17  
파파파이팅
슬롯해피 작성자 2023.05.27 19:59  
도시광사아안님~♡과 함께~♡ 파파파이팅~!!
솔옴 2023.05.27 17:26  
아이구 ㅠㅠ 넘 아쉽습니다 해피님 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.05.27 19:59  
솔옴님~♡ 에구구 ㅠ 너무 뼈아픈 패배였습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

내츄럴나인 2023.05.27 18:55  
ㅠㅠ수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.05.27 20:00  
내츄럴나인님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~♡
damoa 2023.05.27 19:28  
힘내세요ㅠㅠ
다모아님~♡ 위로말씀 감사드려요 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.05.27 19:38  

수고하셨습니다 아쉽네요 ㅠ 

전설님~♡ 아쉬워 해주시니 큰 힘이 됩니다~♡
센스세븐 2023.05.27 19:43  

수고하셨습니다.

슬롯해피 작성자 2023.05.27 20:01  
센스세븐님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡