18-아벤 ^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

18-아벤 ^^

새우깡포에버 40 276 0

20충 -10만패 입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ^^           

40 Comments
아싸리 2023.05.18 21:19  
아휴~힘내세요.
새우깡포에버 작성자 2023.05.22 16:44  

아싸리님 감사합니다 ^^

즐거운 한주 되세요 ^^

망구사랑 2023.05.18 21:54  

ㅜㅜ복구하시길 응원합니다

새우깡포에버 작성자 2023.05.22 16:45  

제 맘대로는 안되지만 열심히 해보겠습니다 ^^

울렁울렁두근… 2023.05.18 22:18  
아쉽네요
담엔 이기시길.
새우깡포에버 작성자 2023.05.22 16:46  

네 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.05.18 22:23  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요

네 광산님 감사합니다 ^^

damoa 2023.05.18 22:45  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

네 다모아님도 화이팅입니다 ^^

훌라춤추는짱… 2023.05.18 23:23  
힘내시길 ..

네 짱구님 감사합니다 ^^

솔옴 2023.05.19 00:23  

기운내세요 ㅠㅠ 흑

새우깡포에버 작성자 2023.05.22 16:47  

적응이 되어서 그런가 슬프지가 않네요 ^^;;

슬롯해피 2023.05.19 08:18  
새우깡포에버님 ㅠㅠ 다시 만회 꼭 가시자구욧..♡

앗 해피님 감사합니다 ^^

이번주 한주도 즐거운 한주 되세요 ^^

어둠의자식 2023.05.19 15:42  

반토막 ㅠㅠ

오링내려다 그냥 반만이라도 출금 했습니다 ^^

마초 2023.05.19 17:03  

ㅜㅜ아이고

새우깡포에버 작성자 2023.05.22 16:48  

반토막은 기본이지요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.19 18:09  

수고하셧습니다.

네 슬롯대장님 감사합니다 ^^

후아아아앗 2023.05.20 13:59  

아쉽습니다 ㅠㅠ

괜찮습니다 ^^

나중에 복수하고 오겠습니다 ^^

비바라비다 2023.05.21 17:02  

화이팅입니다 ㅜㅜ

네 비바님 감사합니다 ^^

한방구 2023.05.22 01:52  
힘내세요
새우깡포에버 작성자 2023.05.22 16:49  

네 한방구님 감사요 ^^

Celebr… 2023.05.22 16:12  

힘내보자요오 ! 

새우깡포에버 작성자 2023.05.22 16:49  

네 샐럽님 감사합니다 ^^

새우깡포에버 작성자 2023.05.22 16:45  

늘상 있는 일이라 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.23 15:09  

아고....패 아쉽네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 15:19  

섹궁님 댓글보고나서 댓글 달아야겠어요 ^^

최종소비자 이신듯요 ^^

섹시궁둥이 2023.05.23 15:24  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우째 몇일 놀았더니 또 막차타서

피똥싸구있네요 ㅎㅎㅎ

이번 주말에도 3일간 댓글놀이 못할꺼같아서 달리고있네요

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 15:25  

이제 18일이니 어서어서 달리세요 ㅎㅎㅎ

모아모아서 한꺼번에 댓글 달게요 ㅎㅎㅎ

오늘이 23일입니다 ^^

화이팅!!!!

섹시궁둥이 2023.05.23 15:27  

ㅎㅎ 120시간 넘으면 포인트 지급 안되는건 아시죠?ㅋㅋ

최대한 빨리 올라갈께요!

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 15:34  

오잉? 그런것도 있는지 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

역시 배우신분 ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.05.23 15:36  

ㅎㅎ 1분이라도 지난 글은 포인트 적립 안되여^^

안피곤하시게 오늘 이빠이 올라가겠슴다!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 15:38  

ㅋㅋㅋ 괜찮아요 ^^

그나저나 여기서 글 쓰지 마시고 어서 쭉쭉 올라가셔야죵 ^^

화이팅!!!

섹시궁둥이 2023.05.23 15:40  

ㅋㅋㅋ 넵! 다시 출동해보겠슴닷!!

제목