올레 가평갔다올뻔 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레 가평갔다올뻔 ㄷㄷ

앨리스 23 261 0
오기로 오전에  털린 돈찾아오겠다고
점심도 안먹고 댐비다가 ㄷㄷ
가평 잣될뻔 ㅋㅋ어휴
배당이 뭔 개똥이냐~
20넣고 3천원까지 바닥치다
막판에 꾸역꾸역 살아나옴
일단후퇴!!!!!! 아후 머리야

23 Comments
강강 2023.05.16 14:18  

배당보소 .. 뭐 돌리시긴거에요 ? 

앨리스 작성자 2023.05.16 14:20  
와웨골 구매요 ㅋㅋ 배당이,개똥 욕나옴여 ㅋㅋ
강강 2023.05.16 14:21  

와 제가 뉴헤븐에서 와웨골 구매가 배당 저거보다 안나왔는데 천원도 안맞기도 하고 ㅋㅋㅋ 

앨리스 작성자 2023.05.16 14:22  
800원 920원도 나옴여 ㅋㅋㅋ
강강 2023.05.16 14:24  

동지 ... 인데 그래도 뒤에 맞으셨네요 ㅋㅋ 저는 뎅 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.05.16 14:25  
어휴 ㅠ 지옥문앞에서 돌아나옴여 ㄷㄷㄷ
심장마비,윽 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

펑요우 2023.05.16 14:18  

튀튀 ~~

앨리스 작성자 2023.05.16 14:20  
일단,ㅌㅌ함요 ㅋㅋ
솔옴 2023.05.16 14:40  
다행이네요
중졸삥달이 2023.05.16 14:58  
일단 다행입니다ㅜㅜ
마초 2023.05.16 15:58  
다행이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.16 16:55  

다행입니다

영혼님 2023.05.16 19:54  

다행요

후아아아앗 2023.05.16 21:07  

어우 다행입니다

망구사랑 2023.05.16 23:32  

소금배당 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

언니야 2023.05.16 23:57  

다행이네요

챔피언 2023.05.17 00:13  

다행이에요

슬롯대장 2023.05.17 16:28  

수고하셧습니다.

전설은시작된… 2023.05.18 05:18  

고생하셨어요 화이팅

한방구 2023.05.18 05:27  
다행이네요!
Celebr… 2023.05.18 15:19  

어휴 배당이 ㅠㅠ 다행이다요오!

섹시궁둥이 2023.05.19 09:58  

배당이 깡패네 ㅠㅠ

비바라비다 2023.05.21 05:19  

아쉽습니다 배당이 넘하네요 ㅜㅜ

제목