아벤 돌발

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 돌발

jaejae 27 275 0

휴~ 비싼 치킨 먹는줄..

본전에 나오고 ..  야식 치킨 한마리 들고 나옵니다..

괜시리 더 붙잡고 있다가.. 나락 가기 딱! 좋것덩..

27 Comments
강강 2023.06.08 15:26  

와우 축하드립니다 !! 

jaejae 작성자 2023.06.08 15:28  

시작과 동시에 3연패  할때는.. 아~ 수다떨다.. 비싼치킨 먹겠구나,.. 했는데

다행다행~ 

아니다 싶은땐 안하는게 답! 잘 생각했어요 

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

강강 2023.06.08 15:32  

오 럭포 터지셨당 !

jaejae 작성자 2023.06.08 15:33  

ㅎㅎㅎㅎ 비제휴 이체한건 잘 되죠?

강강 2023.06.08 15:36  

이거 망해서 산산조각 나써영 ㅜ.ㅜ

jaejae 작성자 2023.06.08 15:39  
♡우빈♡ 2023.06.08 15:38  
나이스 ㅅㅅ 엄니 멋져요~
jaejae 작성자 2023.06.08 15:39  

3연패 시작은 쫌 아찔했다요~~ ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.08 15:43  
극복 나이서~
강강 2023.06.08 15:40  

왜 엄니에요 ? 

jaejae 작성자 2023.06.08 15:44  

제가 아들내미있어서. .덩달아.. 엄니라 부르셔요 ㅎㅎ

근데 우빈님 같은 아들내미있음. .저 완전 폭싹  늙은듯요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.08 16:16  
아 엄마 ~저 효도하께요ㅜㅜ 블노장생하게끔 해드릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.06.08 15:50  
꽁치 나이스요ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.08 16:21  

샤샤샷 치키니

도시광사아안 2023.06.08 16:42  
나이스하네요
Celebr… 2023.06.08 17:33  
오옹 꽁치 아주 죠으다용!❤️❤️
몽실아기 2023.06.08 18:36  
꽁치킨 맛나쥬~~

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.08 19:16  

축하드려요~

조조 2023.06.08 21:50  

와우 축하!! 

망구사랑 2023.06.09 00:08  

나이스한 성공입니다 ~~~

솔옴 2023.06.09 00:24  

꽁치 넘나 굿이요!!

센스세븐 2023.06.09 00:58  

축하드립니다.

섹시궁둥이 2023.06.09 04:13  

꽁치!!! 수고하셨어여~~

전설은시작된… 2023.06.09 15:30  

나이스하네요 

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.06.09 20:14  

다행입니다 맛있게드세요

한방구 2023.06.10 13:03  
꽁치 ㅅㅅ
맛김 2023.06.10 16:51  
축하드립니다
제목