아벤! 4월 첫날 게임은..빡셨네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 4월 첫날 게임은..빡셨네요 ㅎㅎ

슬롯해피 17 278 0
저녁답에..아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

아벤과의 4월 첫 승부였는데요

흐미 ㅠ 빡십니다 ㅠ 시작8연패로 출발을 ㅠ
이럴때마다..소액베터라서 다행이란 생각만 ㅠ

그러다가..게임후반부 한국A방!

드디어 찬스가..♡ 내려온 뱅줄에 6연승~♡
7연승도전도 당연히 뱅커! 8천벳으로 베팅up~!

플5~뱅4~! 이러면 장이 너무 많아서리..ㅠ

6연승을 할 줄 모르고..소심벳으로 일관한 해피가..
그저 서글플 따름이었구요 ㅠ

게임말미~엠퍼러A방~!

지든 이기든~플에 라스트 1만벳!
패배를 인정하는 베팅이었는데요 ㅠ

다행스럽게도..이 막벳이 맞아 주면서..♡

출혈을 최소화할수 있게 됐습니다

2만패..오늘은 선방했다 여겨야 겠구요 ㅎㅎ
내일은 꼭 복수해야 겠습니다~^^*

17 Comments
웅거슨 2023.04.01 22:23  

화이팅입니다!!

슬롯해피 작성자 2023.04.02 08:25  
웅거슨님~♡ 아자아자 화이팅~♡

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

노갈신 2023.04.01 22:28  

중단하는거 보니간 잘되실분 입니다.. 저는 맨날 따거나 다꼴떄까지 해서 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.02 08:26  
노갈신님~♡ 해피도 과거엔 중단이란걸 몰랐던 ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사드립니다~♡ 노갈신님~♡ 4월엔 좋은 순간 많이 맞이하시길 기원하겠습니다~!!
짱콕 2023.04.02 00:18  
화이팅
슬롯해피 작성자 2023.04.02 08:26  
짱콕님~♡도 화이팅 해주셔요~♡
솔옴 2023.04.02 01:30  

고생하셨어요!!!!

슬롯해피 작성자 2023.04.02 08:27  
솔옴님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 2023.04.02 03:08  

내일은 승리하시길 응원할게요!!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.02 08:28  
슬롯대장님~♡ 멋진 말씀 너무 감사드려요~!!^^
몽실아기 2023.04.02 09:08  

아쉽지만 다음 게임은 성공하셔요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

언니야 2023.04.02 19:38  

화이팅요

한방구 2023.04.02 20:17  
내일은 승리 기대하겠습니다!
챔피언 2023.04.02 20:26  

화이팅..!!!

블레스미 2023.04.03 01:52  

첫날에잘되야하는데 ㅠ

비바라비다 2023.04.05 07:26  

그래도 마지막 9나와서 출혈최소화 

정말 다행입니다~! 

해피님 4월 건승기원합니다! 

조조 2023.04.10 20:19  

승리 기대하겠습니다! 

제목