뉴헤븐마무리

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐마무리

돌아온장고 28 269 0

스롯만  안햇어도  수익좀  나는건데,,

그래도 잃지않고

인건비는  나왓네요

감사합니다

28 Comments
중졸삥달이 2023.05.13 14:42  
수고하셨습니다
돌아온장고 작성자 2023.05.13 14:46  

개노가다  ㅋ  좀쉬고 저녁에  재도전 ㅋ

Celebr… 2023.05.13 14:45  
힘내보자요오!!
돌아온장고 작성자 2023.05.13 14:47  

그러자 요오~~~

damoa 2023.05.13 14:53  
장고성님 겜 크게하시내여
돌아온장고 작성자 2023.05.13 14:54  

입금은  보통  100넛는데,,,,,,항상 ㅋ

damoa 2023.05.13 14:55  
난 100장넣으면 바로 5연패로 짤리든대.. ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.05.13 14:57  

내  연패봣지  겁나서  많이못감 인제  ㅋㅋㅋㅋ

전처럼  때리면  100너도 다  5분컷,,

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

damoa 2023.05.13 14:59  
진짜 요즘 슈가 너무 드러움여
돌아온장고 작성자 2023.05.13 15:00  

기본  7-8연패하니,,,,,,,,,,처음부터 항상지고시작하고,

아주 미치긋다

damoa 2023.05.13 15:00  
시작부터 개쳐맞고시작하면 본전을 위한겜이되는데 그 흐름은 이기기 힘든흐름이죠
전설은시작된… 2023.05.13 15:06  

고생많으셨어요 늘 이기는 날이 많았음 좋겠네요

돌아온장고 작성자 2023.05.13 15:09  

인제 같이 지금부터 매일그런날이 될거임  ㅎㅎ  굿럭!! 

돌아온장고 작성자 2023.05.13 15:09  

인제 같이 지금부터 매일그런날이 되거임  ㅎㅎ  굿럭!!

아싸리 2023.05.13 15:14  
정말 고생하셨어요.이겨서 나이스요.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.05.13 15:14  

생노가다,,,,,,,,,ㅎㅎ  저녁에3돌발  250만  또 도전  ㅎㅎㅎ  1500만  롤링  ㅋ

같이 고고?

아싸리 2023.05.13 15:21  
전 요즘 너무 안되서 케이에서 지금 조금씩 올리고 있어요..출금왕되지는 않겠지만 그이유로 그냥 단디 하고 있습니다요.ㅎ
도시광사아안 2023.05.13 15:16  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
에스프레소 2023.05.13 16:23  
수고하셨습니다 화이팅

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

몽실아기 2023.05.13 16:52  
나이스 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.05.13 16:58  
나이스네요 굿굿 ㅎㅎ
망구사랑 2023.05.13 23:55  

나이스합니다 ~샤샷

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

마초 2023.05.14 09:52  
고생하셨어요 ㅎㅎ
언니야 2023.05.14 16:15  

힘내자요

맛김 2023.05.14 16:17  
축하드립니다
후아아아앗 2023.05.14 20:21  

다행입니다 ㅅㅅㅅㅅ

한방구 2023.05.14 23:12  
축하요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.16 04:12  

수고하셨어여~~