소울! 어제부터 왤케 잘맞는디야♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 어제부터 왤케 잘맞는디야♡

슬롯해피 15 195 0
방금전~소울 에볼바카라 4만충 후기입니다

한국B방서 첫베팅으로 플에~2만벳 띄웁니다

단순하게 그냥..플 두개는 내릴것 같은 이 느낌..^^*

플0~뱅0~! 세컨싸움인데..? 아쿵..♡ 해피 윈~!!^^

2연승 도전도 당연히~! 고대로 플레이어 2만벳~!

플0~뱅5~! 이번엔 쉽지 않겠다 했는데..

크하..♡ 참 재미있는 승리를 ㅎㅎㅎ

여기서 급 고민..! 플 함 더 가볼까..?

아냐아냐..4만승 스톱! 안나가고 한판 지켜보니 뱅툭튀~^^*

프라그마틱슬롯 이동하여~기자슬롯 400벳!

짜잘한 바닥을 잘주길래~보너스도 주려나 했는데~

스캐터 2개장난만..두번이나 보여주네요 ㅠ

7만시드가 됐을때..단호하게 스톱..!!^^;;

3만승입니다~♡ 어제 소울4만승에 이어..2일연속승리~♡

15 Comments
웅거슨 2023.04.07 20:48  
연승축하드립니다 계속해서 연승이어나가시길기원합니다!^^
슬롯해피 작성자 2023.04.08 08:58  
웅거슨님~♡ 기운돋는 말씀 언제나 감사드립니다~!!^^
오직슬롯 2023.04.07 20:48  

나이스 수익!

슬롯해피 작성자 2023.04.08 08:58  
오직슬롯님~♡ 나이따~^^ 항상 감사해요~♡
capita… 2023.04.07 20:53  

어휴 저는 소울에서 따는 분들이 젤 부러워욥!ㅎㅎ 축하드립니다~!!

슬롯해피 작성자 2023.04.08 08:59  
capital001님~♡ 해피는 소울이랑 은근 잘 맞는듯 싶어요~^^* 축하말씀 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.07 22:33  
달달하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.04.08 08:59  
도시광사아안님~♡ 너무 달콤했습니다~!!^^ 감사해요~♡
솔옴 2023.04.07 22:42  

해피님 굿이예용 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.04.08 09:00  
솔옴님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 감사해요~♡
capita… 2023.04.07 23:28  

수익은 언제나 옳다!!! 연승 가자~~~~요!!

슬롯해피 작성자 2023.04.08 09:00  
capital001님~♡과 함께 연승가쥬아~!!^^
Celebr… 2023.04.08 14:37  
완전 나이스 승리였다용
비바라비다 2023.04.09 12:34  

2일연승 승 나이스입니다 ~~! 

섹시궁둥이 2023.04.10 17:59  

연승 나이샷이요!!

제목