소울슬롯! 분위기 좋았던 오늘인데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 분위기 좋았던 오늘인데..

슬롯해피 21 267 0
어제는 어딜가든 전패였던 해피였는데요 ㅠ
오늘은 어딜가든 전승이었던 해피였습니다~^^*

그리고 그 전승행진의 마지막 단계로..소울 3만충!

부운고 북오브위저드 200벳으로 시작했는데..
책두권조차..딱 한번 나오고..1만을 그냥 빱니다 ㅠ

남은 2만시드를 챙겨서 프라그입성!

보너스잡기 쉬운 레이디고디바~200벳으로 가봤는데..
8배 바닥하나 주고는..역시나 쭉 빠네요 ㅠ

남은 1.5만은..오늘 승률100%인 에볼을 선택합니다

스피드E방 플레이어 원깡..!

플6~뱅7~! 깔끔한 패전이도다 ㅠ

오늘 그 좋던 에보리승률도..이렇게 깨지네요 ㅠ

최근에 소울과의 사대가 매우 후진 상황인데..
오늘 그 좋던 기운도..안통하는 소우리..ㅠ 3만패 ㅠㅠ

21 Comments
소연신 2023.07.10 23:43  
뱅이지... 뱅으로 그리 먹었으면서 왜 배신을...
슬롯해피 작성자 2023.07.11 01:55  
연신님~♡ 말씀을 듣고 보니 정말 그렇습니다..! 뱅으로 다 이기고서 왜 이대목에선 플..?? 뱅의 날에 진짜..ㅠㅠ
좋은날 2023.07.10 23:55  
고생하셨습니다
좋은날님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡ 편한밤 보내세요~♡
앨리스 2023.07.11 00:05  
아그 아까워요 ㅠ
앨리스님~♡ 전승행진에 소우리가 제대로 제동을 거네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.11 00:23  

어렵네요

슬롯해피 작성자 2023.07.11 01:56  
오직슬롯님~♡ 에볼이 잘될땐 그렇게 쉬워 보이다가도..급 어려워집니다 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.07.11 00:46  

힘내세요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.11 01:57  
뿌빠뽀이님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.07.11 01:24  

기운내세요 해피님 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.07.11 01:57  
솔옴님~♡ 께서 응원해주시는데 힘내야지요~!!^^ 항상 감사드립니다~♡
눈사람 2023.07.11 04:51  
기운내세요ㅠㅠ
이몽룡 2023.07.11 10:00  

고생했어요 ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.07.11 14:50  

어렵네요 

이기동 2023.07.11 17:47  

소울이 해피님을 힘들게 했군요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.11 18:49  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
언니야 2023.07.11 20:44  

파이팅파이팅