와 드디어 꿈을 이뤘다 다스붓 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와 드디어 꿈을 이뤘다 다스붓 후기

즐거어엉 18 276 0
시작하자마자 미사일 계속 쏘네요
진짜 얼떨떨하다 30충.. 1300환
진짜 대승했어요 다스붓 맥스라니 이번달 그냥 여기서 마감합니다
욕심 안 부리고 리플 4번째 보는중..

18 Comments
damoa 2023.06.01 20:52  
우와 어디서햇나여?
강강 2023.06.01 20:54  

아니 저 사이트 대체 무슨일 ....

억억 2023.06.01 20:57  
와 이거 ㅁ ㅓㄴ가요 ㄷㄷㄷㄷ
억억 2023.06.01 20:57  
노리밋 느낌인데
강강 2023.06.01 20:58  

노리밋 맞아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.01 21:07  
역시 다스봇이 한방이 잇네요
앨리스 2023.06.01 21:47  
와 이건 뭔가요 대단하시네요
망구사랑 2023.06.01 22:31  

이야~~~지렷습니다

에스프레소 2023.06.01 23:13  
수고하셨습니다 나이스
솔옴 2023.06.02 00:11  

이야 맥스!!!!

뿌빠뽀이 2023.06.02 00:20  

대박축하드립니다!!!

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.02 08:44  
맥스 ㅅㅅㅅㅅ
센스세븐 2023.06.02 12:14  

대박 축하드립니다.

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.03 10:51  

거~~의 맥스네요 ㅊㅊㅊㅊㅊ

한방구 2023.06.03 11:59  
우와 축하요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.04 17:13  

축하해요~

조조 2023.06.04 19:15  

미사일 대박이네요~

Celebr… 2023.06.06 12:39  

완전 대박이다요오!

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

제목